вторник, 7 июля 2015 г.

Детская открытка с собачкой. Вдохновение от Тани Bjorn

Здравствуйте, дорогие читатели блога Bee Shabby!
Я продолжаю осваивать новую коллекцию бумаги BABY и сегодня у меня для вас детская открытка. Так мне нравится эта милая собачка в цветочном веночке, такая она прелестная, что мне очень захотелось использовать для открытки именно эту карточку из набора. 
Открытка сложилась не сразу, я перебирала разные варианты чипборда и подложек, и никак не могла найти то, что мне нужно. Мне не нравилось, что у меня выходит, я все убирала и начинала снова. Но в конце концов муза меня посетила, и все стало складываться само собой, как по волшебству.

Гирлянду из картона и ажурный уголок  я покрыла пудрой для эмбоссинга. Ключик покрасила белой краской с кракле эффектом. 
Еще одна интересная деталь и моя гордость на этой открыточке - это рукодельная булавочка, которую я сделала из корсажной булавки и бусин. 
Над цветочками я тоже немного по колдовала, затонировала их белой красочкой и обсыпала мелким глиттером, тоже самое проделала и с розовой пуговичкой на бантике из шебби лент.

На днях получила невероятно красивые ножички для вырубки листиков от Magnolia, теперь они у меня есть, и я их сразу же пустила в работу :) Еще из вырубных элементов у меня сердечко, салфетка и завиточек (справа от ключика). 
Карточку с собачкой я состарила с помощью прозрачной краски с кракле эффектом.
Фигурки из пластика тоже подкрасила и посыпала глиттером, придав им шебби шик вид. В завершении дополнила украшения открытки жемчужинками двух размеров.


Желаю вам вдохновения и солнечной летней погоды!
Пока-пока, до новых встреч!
Таня Bjorn.

6 комментариев:

  1. Чудо чудесное, а не открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежность необыкновенная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, необыкновенно нежная, очаровательная открытка получилась, столько деталек ты смогла объединить в одно целое... Очень гармонично! Жду не дождусь новую коллекцию ! Кстати, тоже в ожидании этих листочков от Magnolia, долго их не было в продаже!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, я старалась :)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, какое всё светлое, нежное, красивое!... Само очарование!

    ОтветитьУдалить