пятница, 6 ноября 2015 г.

Страничка про счастливых мечтательниц. Вдохновение от Katya Pogodina

Добрый день, наши дорогие читатели и любители коллекций от Bee Shabby. Сегодня я, Katya Pogodina, снова в мечтах) А точнее, с коллекцией бумаги "My Dreams", набор 30х30.
По-тря-са-ю-щий! Вот!) Желтые, розовые, малиновые, бирюзовые, голубые оттенки настолько невероятно красиво вплетены, что палитры готовых работ получаются очень красивыми, нежными и яркими. Все зависит от того как поиграть с акцентами.


Я сделала страничку про моих племянниц. Большие выдумщицы и, конечно же, мечтательница и фантазерки!


Дополнительно использовала штампинг, цветы, брызги белой акриловой краской, глиттер бирюзовый  и малиновый, микробисер, конфетти, кальку, шебби-ленту и тесьму с розами. А так же фишку с птичкой от нашего спонсора Елена и Ко и чипборд "сердечки-булавочки" от chipboards.ru.


Мне безумно нравятся темные акценты в сочетании с этим набором. Поэтому снова проштамповала фон тремя разными штампами: салфетки, ромбы и плюсики:


Яркая шебби-лента и тесьма с розами добавили еще больше солнечных теплых акцентов, а конфетти передало ту самую праздничную атмосферу, ведь в тот день мы отмечали день рождения Полины:


Акварельные листики невероятно красивые:


Красивые цветы, похожие на розы - это фрагмент одного из листов, я вырезала и использовала их как дополнительный слой:


Птичка яркая и нежная!



Немного фактуры с помощью конфетти и микробисера:


Искрящийся глиттер:


И еще детальки странички:




А вот и фишка!



Спасибо за внимание! Творите ярко вместе с нами и нашими новыми коллекциями!

7 комментариев: