понедельник, 21 декабря 2015 г.

Зимняя работа из "не новогодней, не зимней" коллекции бумаги. Вдохновение от Светланы Глазковой

Приветствую дорогих наших пчёлок! 
Да-да, именно наших, ведь сегодняшних пост прекрасный повод не только вдохновить, но и представится. Я Светлана Глазкова, и я рада приветствовать вас  как новый дизайнер замечательной команды Bee Shabby!  


Немножко расскажу о себе)) Я из Ростова-на-Дону, дважды мама, люблю творчество в любом виде и стараюсь привить эту любовь детям. Скрапбукингом занимаюсь с 2008 года и считаю этот вид творчества уникальным! Представьте только именно в скрапе вы можете реализовать все свои рукодельные таланты - вышивка, вязание, лепка цветов, про рисование я вообще молчу! Здесь можно все! И это очень здорово!
И еще обо мне)) Я визуал и кинестетик - и именно за тактильные ощущения я очень ценю бумагу BeeShabby. Она прекрасна для многослойных работ, и для картонажа, а как здорово из нее вырезать!

Я очень рада быть частью этой замечательной команды! Буду творить красоту и вдохновлять Вас, наши дорогие читатели!

А вот и моя дебютная работа - волшебное превращение морской бумаги в новогоднюю))

Я очень люблю фоновые листы, и листы из которых можно повырезать, а еще маленьких формат бумаги)) Из наборов 15х15 открытки складываются всегда легко и играючи))

Наклеечка "winter magic" прекрасно передает суть работы - милый ребенок под новогодней ёлочкой в ожидании волшебства)) Кстати ёлочка просто нарисована и вырезана ножницами.




Куча слоев из разных листочков морского набора, а также карточки и элементы. Надпись "make a wish" слегка спряталась за ёлочку. Топс с мальчиком-зайчиком от Скрапологии. Звезды из бумаги и фоамирана с серебряным глиттером вырезаны ножом на вырубной машинке.


Кружево, искусственный снежок. И все подкрашено пигментными красочками от Lindy's Stamp Gang.

Материалы используемые в работе:









Присоединяйтесь к нашему ЗИМНЕМУ ЗАДАНИЮ, до скорых встреч! 

2 комментария: