среда, 20 января 2016 г.

Задание "Воспоминания о море и солнечных летних днях"

Доброго дня дорогие наши читатели!
Наверное вы уже устали от холодов? Давайте вместе погрузимся в приятные воспоминания о теплом лете, море и ярких солнечных днях?
Мы предлагаем вам задание, по которому просим сотворить работу на тему лета, летнего отпуска, моря или морского путешествия. И рассказать нам о ней.  Принимаются любые работы - открытки, странички, блокноты, альбомы, арт объекты и т.д.


Срок подачи работ с 20 января по 20 февраля 2016 г.

ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка внизу страницы слева - "присоединиться к сайту").

По результатам задания будет выбран топ лучших работ и приглашенный дизайнер!

Среди всех участников задания, разыграем приз - набор бумаги в мини формате и чипборд:

Мы подготовили море вдохновения для наших любимых читателей!!!
У нас в гостях победительница творческого проекта BABY
  Tasha Besedina с морским вдохновением, встречаем!
Здравствуйте!!! Меня зовут Наталья Беседина. Я живу в г. Старый Оскол. 
Очень рада, что меня пригласили быть ПД в такой уютной компании, как блог Bee Shabby. 
О скрапбукинге я узнала уже давно, но активно начала все изучать и вникать в этот мир бумажек, украшулек, красок и идей с конца 2014-го года. Собственно, как и большинство девочек, уже находясь в декретном отпуске. Сейчас моему сыну 1,9 месяцев. И могу сказать, что в моем творчестве конфетно-цветочный период закончился. Поэтому, творить я начинаю все меньше. Основным стимулом и вдохновением в настоящее время для меня являются праздники у моих близких и родных. Всегда хочется подарить что-то особенное. И второе-это участите в различных СП и приглашения побыть приглашенным дизайнером. Спасибо большое, т.к. без этого задания наши родственники на годовщину свадьбы могли бы не получить такого уникального подарка :)))
Так как они очень любят путешествовать и ни одно лето у них не проходит без поездок на море или рыбалки, то было решено сделать им морской альбомчик на 50 фото формат 10*15, где будут бережно храниться воспоминания одного из отпусков, а может, и всех :)))

И замечательный дизайнер 

Для нашего задания Лена подготовила конверт для диска из коллекции BLUE SEA.

И конечно же вдохновение от нашей дружной дизайн команды:

Emiliya
Воспоминания о летних днях мы храним в меморабилиях, фотоснимках, коротких видеозаписях об отдыхе.
Как сохранить летнее солныщко?!)
Рецепт простой: одна из чудесных коллекций Bee Shabby и волшебное фото!)

Воспоминания о море могут быть не только  в фотографиях, а еще в вещах, привезенных с моря, например,  ракушек, камней. Поэтому я решила сделать коробочку, по форме напоминающую ракушку, куда можно положить ракушки маленькие камешки
В работе использовала чипборд, фишку и бумагу из коллекции BLUE SEA

Знакомьтесь, наш новый дизайнер :)
Dzyn
Привет! Меня зовут Лена Рыбакова, в сети я Dzyn, мне 33 года. Живу в Москве с мужем, дочкой-первоклашкой и сыночком - шкодой хулиганской. Я обожаю бумагу в любом её проявлении: будь то прекрасно изданная книга, красивая упаковка или стильная бирочка на одежде. Поэтому совершенно не удивительно, что скрап меня так увлек. Раньше при виде прекрасного блокнота у меня перехватывало дыхание, а сейчас я их делаю и получаю от этого невероятное удовольствие:) И бумага - это тот материал, который меня вдохновляет больше всего. Я не знаю, как можно назвать мой любимый стиль, это что-то среднее между шэбби шиком, эко и американским стилями. Также очень люблю всё состаренное, потёртое, выцветшее, но изящное:)

У меня по заданию страничка о нашем с дочкой отдыхе в Черногории.  Летние фотографии потрясающе вписались в бумагу из коллекции BLUE SEA. Также я использовала карточки, картинки для вырезания и маленький чипик с ракушкой.


Света Глазкова
Когда за окном серость, спасает только горячий чай и воспоминания о теплых лучах летнего солнца, нежном морском песочке и освежающем морском бризе. Именно об этом моя страничка.
Я продолжаю миксмедийные эксперименты с бумагой BeeShabby и результат мне очень нравится! Я покрыла весь лист прозрачным матовым медиумом, далее были Heavy Gesso от Prima, песок, акрил, пигментные краски Magical от Lindy's. И со всеми этими красочными слоями бумага повела себя великолепно - никаких загибов в три волны (как это может быть от красок и воды). 
Для своей странички я использовала лист Звездочки и лист и карточками для вырезания из набора 30*30 BLUE SEA, а также великолепный чипборд из этой коллекции.

Таня Bjorn
Я сегодня с мини-альбомом про море. Альбомчик с пятью кармашками, использовала много-много вырезалочек из коллекции BLUE SEA.
 А так же чипборд и фишки из коллекции BLUE SEA. Вязаная салфеточка от Валерии.
Заходите в мой блог, чтобы рассмотреть альбом во всех деталях.

Nur
 Я безумно  люблю  лето, это  сердечко-магнит, мое признание ему) Жду не дождусь , когда оно  наступит!  Коллекция бумаги My Dreams от Bee Shabby идеально  подошла для работы!

Ах, лето! Поскорее наступай!))
Одна моя дорогая подруга, попросила сделать ей календарики, не долго думая, я решила что это будет морской календарь, чтобы каждый день можно было ждать моря, потому отдыхать на море, потом вспоминать море и... снова его ждать!
Использовала нашу волнующую морскую коллекцию (формат бумаги 15х15, чипборд к коллекции и фишку от Елена и Ко)
Листочки календарные состарены в кофе. :)
Для небольших слоев использовала совсем маленькие обрезки бумаги. Все в дело!

Обратная сторона для второго полугодия. Ракушки настоящие, абхазские!) 




Ирина Кузнецова
Как хорошо, что есть лето!:) А воспоминание о нем заряжает позитивом и теплом на целый год! В моей страничке летнее фото 2015)
Бумага, а так же чипборд и фишка из коллекции BLUE SEA

А еще мы приглашаем вас в наш новый Совместный Проект и на КОНФЕТКУ:


Ждем ваши прекрасные работы!
Команда Bee Shabby

17 комментариев:

  1. Необыкновенные работы!!! Целое море вдохновения!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какая красотища!!! У меня тоже есть миник с использованием морской бумаги Bee Shabby, но уже подарен, а фото ужасны. Надеюсь, скоро сделаю еще один альбомчик, уж очень мне нравится морская бумага! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же прелесть - и задание и каждая, абсолютно каждая работа ДК!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Столько вдохновляющей и разнообразной красоты в одном месте! Спасибо, девочки! После просмотра морских страничек даже захотелось сделать что-то подобное)

    ОтветитьУдалить
  5. Работы ДК потрясающие!!!!!!!!!! Спасибо за задание!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, спасибо вам большое! Как же приятно читать комментарии, значит девочки-дизайнеры старались не зря!
    Дорогие наши, и конечно же мы очень ждем в задании вашу морскую и летнюю красоту, возвращайтесь в этот пост со своими работами! Допускаются ссылки на соц.сети и инстаграм.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, какая вы сильная команда!) Вот просто каждая работа дизайнера - чудо!

    ОтветитьУдалить
  8. Супер работы.Мои попроще, но я всё равно покажусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, конечно, мы будем ждать! Видела Вашу игольницу с платьем и музыку ветра мне очень понравились!

      Удалить
  9. Не успела добавиться в линки :(

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, склерозников не прощаете? Записалась, а добавиться забыла(((((

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, Таня, Алина, многие из дизайнеров уже проголосовали, добавьте свои ссылки в комментариях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://donnruadh.blogspot.ru/2016/02/blog-post_25.html

      Мой черновик не сохранился, пришлось публиковать заново :(
      Но я делала работу специально для этого задания.

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. http://scrapkolins.blogspot.ru/2016/02/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить