четверг, 3 марта 2016 г.

То самое чувство, когда ты - Невеста!...Вдохновение от Katya Pogodina.

Доброго всем дня, наши дорогие читатели!
Сегодня у меня ужасно романтичное настроение 
и я, Katya Pogodina, решила поделиться им с вами.
Каждая девочка, каждая девушка лелеет в своих снах мечту - быть самой прекрасной, нежной и влюбленной невестой на свете, любить и быть любимой. И когда этот день настает, то такое чувство будто ты паришь на крыльях, и все вокруг расцветает и поет!... :)
Да, у меня были такие чувства, признаюсь) Но эта страничка не про меня, а про то как моя младшая сестра была невестой. Мне не удалось побывать на ее свадьбе, так уж сложились обстоятельства, но когда я делала эту страничку, то словно была там! Вот что значит - творчество!

Как вы уже поняли, речь пойдет о коллекции "Wedding". Это невесомая, нежнейшая, тончайшая как кружево бумага! (Тончайшая - это  я не про плотность, к слову!)
Мне хотелось сделать многослойную, многодетальную композицию, соединив ткань, кружево, бумагу, тесьму с розами, чипборд, различные украшение и немного цветов.


Чипборд, который идет в дополнение к коллекции очень хорошо дополняет композицию. Он интересен тем, что уже готов сразу к применению, на нем нежнейшие красивые рисунки и надписи:


Вот как красиво выглядят слои с этого ракурса:
Так же я не смогла удержаться чтобы не вырезать какой-нибудь паттерн. И выбор снова пал на эти ажурные ромбы. Они дополнили и композицию и добавили графики страничке. Видите, кто там спрятался?) Это снова чипборд от свадебной коллекции, небольшой ажурный круг с красивыми цветами:
Этот лист  с цветами на лентах просто идеален для отражения свадебной темы. Подобный рисунок можно так же вырезать и из листа с карточками, что я и сделала. Получился небольшой 3D эффект:)



В качестве заголовка использовала большой фигурный чипборд с надписью sweet love, отлично подошел как заголовок, к тому же он просто напросто очень красивый и романтичный!
Нежные лебеди, теги, которые я вырезала из листа с карточками, здесь видно ткань и кружево - это все многослойность!
Уютные, теплые, нежные вязанные цветочки (ссылка на спонсора) подошли и к свадебной теме. По цвету идеально дополняют бумагу.
И напоследок, еще немного детальных фотографий. :)



Подобную многослойную свадебную страничку мы будем учиться делать на вебинаре СкрапАкадемии Он-лайн 15 марта (вебинары  Скрап Академии начинаются 25 февраля и продлятся до 18 марта). Я рада сообщить, что в прямом эфире буду работать со свадебной коллекцией "Wedding" от BeeShabby. Приходите, потому что от нас будут и призы. :)

Спасибо за внимание, друзья!

3 комментария:

  1. Очень, очень, очень красиво и нежно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, невероятно красиво, так нежно, ажурно, слоисто... Чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, Анна, спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить