вторник, 19 апреля 2016 г.

Весенние открыточки из TEA TIME и MY DREAMS от Оксаны Absurdistika

Здравствуйте, наши дорогие!
Сегодня такой прекрасный день, что хочется летать как воздушный змей и дышать, дышать свежестью распускающихся листочков и показавшейся травки!
И словно зная настроение сегодняшнего дня, я сделала две открыточки (а то что-то я их мало делаю в последнее время, изменяя с альтером)).
Первая - шебби из TEA TIME
Все цветочки на этой открытке самопальные самодельные и сделаны исключительно из бумаги этой коллекции.
Внутри цветочка можно найти фишечку.
Очень мне нравится чипборд TEA TIME. Он такой вкусный! И этот кексик с шоколадом- просто страшнейший соблазн!
Использовала:

Вторая открытка - веселая, яркая из MY DREAMS
 Стиль я для себя определила, как Flower Style, потому что не люблю неопределенности. Ведь у каждого творения есть свой стиль, почерк. И работу с обилием цветов я могу отнести именно к этому мной придуманному названию, которое напрашивается само собой, если, конечно, не превалируют составляющие другого стиля)) 





 Внутрь можно поместить денежку или записку. Или какую-нибудь милую плоскую вещицу.

Не стоит недооценивать обратную сторону медали. Кажется, что не так это важно, но это только кажется! На самом деле работа выглядит более законченной и душевной, когда в ней все продумано. Вот, например, в детстве нам дарили кукол, которые и спереди сзади были "оформленными". А вот открытки для нас - это почему-то односторонние проекты. 
А ведь это как сказка, в которой есть начало - лицевая часть, развитие (поздравление внутри красиво оформленное) и конец (спинка, как ее все любят называть). И вот оно  - тепло души нашей и целостность восприятия!
Использовала:
 А также вязаные украшения Валерии из магазинчика на Ярмарке мастеров
http://www.livemaster.ru/item/12084499-materialy-dlya-tvorchestva-nabor-tsvetochkov-dlyahttp://www.livemaster.ru/item/11435465-materialy-dlya-tvorchestva-nabor-salfetok-4

Ну вот, пожалуй и все!
Желаю вам бесконечного ощущения счастья!

6 комментариев:

  1. Оксана, спасибо за двойную порцию вдохновения. Даже не знаю, что мне больше нравится... Всё! Первая - нежность во всей красе! Вторая - сочность... и нежность тоже. Перепелиные яйца, вложенные внутрь открытки - такое умиление)). Я ещё не работала с "Моими мечтами", а посмотрев, заразилась этой энегией цвета!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как же приятно читать ваши слова! Спасибо большое! Попробуйте My Dreams - меня до сих пор не отпускает коллекция!

      Удалить
  2. Оксаночка, чудесные открыточки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашулька, да ты ж моя золотая!! Спасибо!!

      Удалить