суббота, 16 июля 2016 г.

Знакомьтесь с командой Bee Shabby Educators 2016-2017

Здравствуйте, наши дорогие Пчёлочки!
Сегодня мы представляем вам новых участниц команды преподавателей на 2016-2017 год.
Встречаем прекрасных волшебниц скрапбукинга, которые будут вдохновлять нас мастер-классами из материалов Bee Shabby!

Наталья Амельченко
Привет! Я - Наташа, мне 27, родилась и живу в Москве. Замужем, воспитываю дочку - Варечку, ей 4,5 годика. По образованию инженер-технолог, но так вышло, что ни дня по специальности не поработала. Год жили в Сибири - по работе мужа, сейчас планируется снова командировка - на Дальний Восток. Муж делает карьеру, а я развиваюсь в творчестве - в том, чего мне так остро не хватало все 5,5 лет в Техническом Вузе. Сейчас скрапбукинг - это моя работа, я провожу онлайн-обучение, делаю на заказ разные изделия. Больше всего на свете люблю альбомы!! Мне проще сделать альбом в переплёте, чем открытку =))) Люблю пробовать новое, спорт, особенно разные экстремальные виды (альпинизм, скалолазание, сноуборд, кайтинг), а еще путешествовать, все равно куда - на море заграницу или на озеро в Подмосковье, главное - природа и новые впечатления!


Привет! Расскажу немного о себе. Меня зовут Алина. Мне 34 года, замужем и у меня трое деток: дочка Милена (11 лет), сынулька Клим (10лет) и дочурка Нюта (3 года). Сейчас мы всей своей дружной семьёй живём в Москве. А, вообще, родом я из южного Волжского (Волгоградской области), училась в Петербурге, затем долгое время жила в Западной Сибири (Нижневартовск), там и рождалась наша семья - от свадьбы до появления среднего ребёнка)). 
Со скрапом я подружилась в конце 2014 года. 
Я очень люблю альтерскрап (коробочки, подставочки, декор различных предметов). Ещё больше люблю ресайклинг-переделки старого в новое)). Я за практичный скрап. Всегда знаю зачем и для кого я делаю очередную работу.
В стилях скрапа мои фавориты - это, безусловно, Шебби шик, Винтаж, Прованс, Рустик. Немного эко... 
Невероятно приятно и ценно оказаться среди тренеров команды Bee shabby! Я люблю задания, цели, творчество в команде единомышленников!

Рада приветствовать читателей блога Bee Shebby! 
Я, Наташа Кузина, и мне несказанно приятно оказаться в такой замечательной компании, под новым статусом Educator)
Мне 28 лет. По образованию я мастер декоративно прикладного творчества, руководитель художественной студии. И считаю,что скрапбукинг это моя профессия!
Как и на любой работе бывают взлеты и падения, но я уверенно иду вперед, не оглядываясь. Обещаю творить и радовать вас своими Мастер-классами на протяжении всего сезона
в больших количествах) Надеюсь вы станете постоянным гостем нашего блога, если еще не были им, и полюбите Bee Shabby еще больше, если знакомы с маркой давно! Мы с девочками вам в этом поможем)

Всем привет! Я Инна.
Я живу в г. Южно-Сахалинске, почти на краю земли))) 
С детства люблю творчество. Не люблю сидеть без дела. Постоянно что-то шила, вязала, рисовала.
Узнала о скрапбукинге 3 года назад благодаря моему брату. Решила сделать книгу пожеланий на свадьбу, а заодно и папку для свидетельства и фото-альбом. С тех пор скрапбукинг - часть моей жизни! Это то место, где я отдыхаю от скучных будней офисного работника. Моя семья - мои главные критики, вдохновители и помощники! Без их одобрения ни одна работа не "покажется" в свете;)))
Люблю работать в удовольствие, для души. Люблю осваивать новые стили и пробовать разные направления. 
И чем сложнее для меня, тем интереснее. По натуре очень веселая, общительная, позитивная. Иногда ужасная болтушка)))
Больше всего люблю дарить подарки, особенно сделанные с душой и любовью.
Надеюсь, работа в такой замечательной ДК поможет мне достичь новые вершины, раскрыть новые возможности в творчестве. И самое главное, получить море общения, тепла и вдохновения!

Всем привет! Меня зовут Галина Филиппенко, ник Galachko, под ним меня можно найти и в инстаграм ;) Я живу в Киеве, и я обожаю свой город и его историю. Я - мореман :) Люблю все морское и китов. И в этом черпаю свое вдохновение, даже если работа не связана с морем. В скрапе у меня раздвоение личности :) Морская Муза (ее зовут Урсула, не знаю настоящее ли это ее имя, но я я привыкла называть ее так :))) кидает меня то в океан красок, то в сухую пустыню стиля Clean and Simple. Но моя тайная и давняя любовь - это шебби. Я люблю экспериментировать, смотреть на скрап под "не прямым" углом, а что из этого выйдет, вы сможете увидеть в моих видео мастер-классах для Bee Shabby. Мой видео канал -www.youtube.com/Gwrti.

Меня зовут Веда. Скрапбукинг со мной уже шесть лет. Или я с ним. И за эти годы все что обо мне можно сказать: "Я Веда и я скрапоголик". Моя жизнь делится на до и после. До этого я была кем угодно, но только не творческим человеком. Стиль шебби люблю нежно и трепетно. Когда творю в этом стиле душа поёт и хочется весь мир сделать шебби сказкой. С радостью поделюсь своими знаниями и умениями.

Просим любить и жаловать :)

Команда Bee Shabby.

4 комментария:

  1. Компания собралась просто чудесная)

    ОтветитьУдалить
  2. Не только чудесная, но и очень вдохновляющая! Будет здорово узнать, как рождаются ваши работы! А сколько тут моих любимых девочек! Одно удовольствие смотреть на команду Educator :)

    ОтветитьУдалить