понедельник, 1 августа 2016 г.

Вдохновение от Дины Ахметовой. Свадебные конверты с элементами вышивки

Всем огромный привет!
Я - Дина Ахметова, и сегодня хочу поделиться с вами нежным вдохновением. А разве может быть по-другому, если вы миксуете чудесные нежные принты бумаги из разных коллекций уже всем полюбившегося производителя Bee Shabby?)) Я очень люблю именно смешивать коллекции. Казалось бы, такие разные, но они идеально сочетаются между собой.

А по поводу смешиваний.. Хотелось бы сегодня затронуть еще одну тему и пропеть оду восхищения нашему любимому виду творчества - скрапбукингу.
Одна из главных причин моей всеобъемлющей любви к скрапу - это то, что в нем можно всё! Можно смешивать техники, стили, приемы и... кардинально разные виды творчества. Вязание крючком и на спицах, макраме, пэчворк, вышивка.. много вышивки))))
Как раз о том, как соединились вышивка крестиком и скрапбукинг и будет мое вдохновение в этом посте.

Бывают такие денечки, когда душе и телу нужна перезагрузка, когда все и всё вокруг действует, как красная тряпка на быка. Девочки, ну вы же понимаете о чем я?))) Естественно так и у меня бывает. В этот "прекрасный", особенный день я ничего не делаю, не выхожу из дома, не крашусь и не марафечусь, хожу в пижаме, не готовлю - никаких вообще дел по хозяйству, не разговариваю по телефону... Но, так как просто тупо сидеть на диване не умею, то вот тут-то и добираются руки до коробки с заботливо разложенными ниточками мулине, иголочками и схемками. Делать в никуда.. Зачем? Начинать крупные вышивальные проекты? Да, я же их к пенсии только закончу)) А вот малюсенькие миниатюрки, нежные бутоны цветочков, мимишные сердечки и бабочки... Это кайф! Руки делают, мыслишки в голове свободно бегают и кучка получившихся медальончиков приятно радует глаз.

Поэтому сегодня в моих свадебных конвертиках отлично сочетаются бумага и чипборд Bee Shabby с фишечками, сделанными своими руками.
Посмотрим?

Кстати, для декора в этом конверте я использовала и вязание крючком) Небольшой цветочек, вырезанный из коллекции Wedding преобразился и стал одним из основных элементов в композиции.


Украшения всех конвертов самые, что ни на есть свадебные - кружево, перламутровые пуговки, жемчуг.






























Использовала листы из коллекций WeddingBABYMAGIC GARDEN, набор чипборда Wedding.



Творческих экспериментов и удивительных сочетаний вам, дорогие читатели!
До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий