понедельник, 15 августа 2016 г.

Задание "Лучший летний день!"

Приветствуем вас, дорогие наши читатели и гости блога!
Сегодня мы к вам с очередным новым заданием и оочень большой порцией вдохновения)

Лето, как то очень быстро, подходит к концу, впрочем как всегда))
Конечно, у всех осталось много впечатлений, эмоций и приятных воспоминаний...
Давайте всё это зафиксируем?) Мы же умеем!)
Какой у вас день лета был самым лучшим? Или он еще только будет?
А может и вовсе, это был не один день, а сразу несколько)))
Расскажите нам о своём самом лучшем летнем дне!

 По заданию мы принимаем любые скрап работы 
ОЭ - скрапбумага и краски
Срок подачи работ c 15 августа по 15 сентября.


ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка внизу страницы слева - "присоединиться к сайту").

По результатам задания будет выбран топ лучших работ и приглашенный дизайнер!

Среди всех участников задания, разыграем подарок от Bee Shabby:
 два набора бумаги:



Порция вдохновения от наших приглашенных дизайнеров
Сегодня у нас в гостях потрясающая и вдохновляющая своими оригинальными работами
Привет, я Вера из Москвы. Не представляю свою жизнь без творчества! На данный момент скрапбукинг занимает очень большую часть в моей жизни, вторую после семьи. Самые мои любимые материалы - бумага, потому что из нее можно вырезать и краски, потому что ими можно нарисовать все что душе угодно :)
Помимо скрапа увлекаюсь фотографией, люблю готовить что-нибудь вкусненькое и не люблю сидеть на одном месте!
Спасибо блогу Bee Shabby за приглашение!
По заданию я сделала коробочку для диска с фотографиями самого лучшего дня. Думаю, что она вполне подойдет и для диска с фотографиями свадьбы в морском стиле, все таки самый лучший день у меня ассоциируется с днем бракосочетания :)
У меня все лучшие дни в этом году пожалуй тоже связаны с поездкой на море, в этой коробочке и буду хранить диск с фотками из Хорватии.
Использовала бумажку из морского набора Bee Shabby и белую акриловую краску.

И стремительно покоряющая стили скрапбукинга
Меня зовут Светлана, я живу в г. Балашиха. Влюблена в скрап уже несколько лет. Началось все с желания сделать альбом для сыночка, а потом затянуло! Скрап я люблю за его многогранность, за множество стилей и техник. Особое место в моем творчестве занимают альбомы, которыми я задариваю своих близких)))
Большое спасибо команде Bee Shabby за возможность быть ПД и интересное задание!
По заданию я сделала страничку с фотографиями своего сыночка. Самый лучший летний день - это наш первый день, точнее вечер, на море!!! В работе использовала бумагу Bee Shabby, спреи, алкогольные чернила, акриловую краску, чипборд и сахарные морские звездочки.

И, конечно же, вдохновение от дизайн команды блога Bee Shabby:

По заданию у нас панно для одной девушки. В нём она разместит  свою фотографию, сделанную в  день её рождения (он у неё летом). 
День рождения - день, наполненный только положительными эмоциями и приятностями. Это день, раскрашенный яркими красками. День, когда чувствуешь себя самой-самой, когда у тебя ощущение радости и лёгкости, когда веришь,  что все твои желания обязательно сбудутся, когда знаешь, что всё есть и будет хорошо, когда ты счастлива)))
Наше панно из самой красивой и фантазийной коллекции Bee Shabby "My Dreams"
Место для фотографии:
Пёрышки, листочки (настоящие и вырезанные из бумаги):

По заданию у меня сложилась коробочка для хранения самых сокровенных вещей и секретиков.
Коробочку я делала для своей дочурки.. И спросила ее какой же у нее самый лучший день этим летом? На что она ответила мне,что нет у нее лучшего дня, т.к. каждый день для нее лучший! Какими мудрыми иногда бываю наши дети! А в коробочке будут хранится чудеса))яркие и красочные как сама коробочка.

В один из лучших летних дней родился наш старший сынок Никита. Этот снимок сделан в день его 7 дня рождения. Очень захотелось заскрапить его в страничку.
Краски у меня здесь акварельные, начиная с фона и заканчивая заголовком (спасибо Лене за вдохновляющий пост!)

У меня скоро День Рождения - я уверена это будет замечательный день! Поэтому я решила сделать работу для себя любимой и сотворила холст-рамку. После дня рождения я вставлю сюда свое фото)))

Dzyn
Еще зимой мы очень здорово отпраздновали День Рождения нашей доченьки, после которого у меня остались фотографии, которые я никак не могла оформить в альбом. Дело в том, что праздник проходил в темном помещении с аттракционами, в результате фотографии получились очень контрастными, яркими, но с большим количеством черного цвета. Гармоничного девчачьего альбома с такими цветами не получилось бы... Но я нашла выход: я сделала коробочку из коллекции Tea Time, которая идеально подходит для такого случая, а фотографии поместила внутрь вместе с другими памятными вещами, типа списка гостей, приглашения, списка с желаемыми подарками, написанного рукой дочери и т.д.  Так что теперь я знаю скрап-решение для не особо художественных фотографий:))

Ирина Кузнецова
Всего один летний день, семейный пикник и абсолютная гармония... А какое сладкое послевкусие в этом дне и в этих фото!) Для дорогих людей у меня сотворился сладкий, красочный и в меру яркий миник об их самом лучшем летнем дне!))
В моей работе коллекция TEA TIME:










Елена Асташова
Привет всем)) Я для задания сделала холст) Использовала листы и фишечку из коллекции tea time. Фон красила алкогольными чернилами и спреем голубого цвета. А подкрашивала и дорабатывала сухой пастелью и акварельными карандашами) Холст посвятила своей доченьке, он будет украшать её уголок в спальне)))




Nur
 Моя дочка очень  любит единорогов, тетрадки с ними, блокноты,карандаши,пластилин, главное, чтобы на коробочке был единорог( это  , по -видимому, признак качества))) Очень  долго мы искали бумагу , и я безумно  рада, что  Единороги появились  на бумаге Bee Shabby , коллекция Sweet Gerl. Именно  для нее, я сделала такую  маленькую шкатулочку для ее самых любимых штучек. Думаю, ей очень  понравится и это будет лучший ее день!





Жанна Ахтямова
У меня получилась рамка в пяльцах про одно уютное июньское утро с кашей и ягодами. Такие незначительные вроде бы моменты обязательно хочется заскрапить, чтобы вспоминать долгими зимними вечерами.

Я использовала бумагу из новой коллекции Sweet GIRL, она такая невозможно девчачья и очень уютная! Я от души навырезалась домиков из этого листочка)

Некоторые детали и этот милый чипборд с сердечком я покрыла глиттером. Для дополнительного акцента сделала брызги розовой и бирюзовой  патиной.


Origa_Utosha
К нашему заданию у меня сложилась страничка "Чудо на ладошке" про ощущения маленькой девочки в красивом платье и с крылышками за спиной, в руках которой прекрасная бабочка... Мне кажется в такой момент каждая девочка почувствовала бы себя феей бабочек:))

 Бумага и фишка из коллекции My Dreams, а фото девчушки из Pinterest. На фон дополнительно нанесла узор текстурной пастой через трафарет и добавила красочных разводов спреями, а для волшебства мелкие блёстки и пайетки.


Ждем ваши работы до 15 сентября включительно)
Ваша, команда Bee Shabby

4 комментария:

  1. Обалденные работы. Вдохновение пришло, вот если бы вы ещё дополнительное время разыгрывали и дополнительные руки ))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки-дизайнеры, у меня даже нет слов, чтобы передать, ЧТО я испытала, глядя на ваши работы! Это просто какой-то неописуемый восторг, когда кажется, что вот-вот из глаз польются слезы от переполняющих эмоций... аж да мурашек, вот честно. Морские работы, которые можно разглядывать бесконечно, потом нереальный альбом-нежнейшая радуга, а страничка с девочкой-феей просто стала апогеем нарастающего восторга! Спасибо за эту бурю нахлынувших чувств!

    ОтветитьУдалить
  3. Меня тут как-то начали посещать мысли о том, останется ли скрапбукинг "в веках", как живопись и скульптура... Знаете, вот теперь я более, чем на 100% уверена, что скрап будет вечным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо, так приятно, что вдохновение по заданию вызывает такие эмоции!
      Будем ждать в задании :)

      Удалить