четверг, 4 августа 2016 г.

Серия морских открыток от Алены Савиновой

Всем привет! С вами я - Алена Лилавади и я счастлива быть приглашенным дизайнером любимого бренда Bee Shabby! Я из Петербурга, хотя родом из маленького сибирского городка Ангарска. Скрап люблю уже больше 7 лет и нахожу в нем ту часть жизни, которой в реальности не хватает. Сейчас много новых Российских производителей, но именно Bee Shabby в любимцах, вдохновляет мгновенно, подходит к разным стилям, про качество бумаги и чипборда и говорить не стоит, это все видят!!! Одним словом, я счастлива!


Сегодня я покажу вам небольшую серию морских открыток. Для нее мне понадобился ровно один набор чудеснейшей морской бумаги - "Blue Sea". Открытки не очень многосложные, но при этом с разными слоями. Размер 15 на 15 см Вырезанные в основе открытки круги символизируют одновременно и спасательный круг и окно в уходящий горизонт. Отштампованные чайки придают динамики, топсы для объема, а яркая двойная прострочка красными нитками завершает картинку.













Набор Blue Sea от Bee Shabby невероятно вдохновляет. С одной стороны классические морские цвета, а с другой милые принты, ощущение простора и воздуха от летящих чаек и кораблей. Думаю эти милые открытки достаточно универсальны и  можно подарить как мужчине, так и женщине и ребенку. 

В работе использован набор из 16 двусторонних листов из коллекции BLUE SEA.

Комментариев нет:

Отправить комментарий