четверг, 13 октября 2016 г.

Коллаж совсем не зефирный)) Вдохновение от Дины Ахметовой

Всем привет! Это Дина Ахметова и моя порция вдохновения.
Сегодня покажусь вам не очень в привычном для себя стиле) Иногда, из моих рук выходят не только нежности и зефирки. Наверное, это осень сказывается. В этот раз захотелось темной палитры, немного винтажности и красок...

К слову сказать, если вы не знаете, что подарить мужчине, то коллаж - отличный выход. Даже если фотографии оставляют желать лучшего (как было у меня в этот раз), то объединить их можно с помощью фото-обработки. Я перевела все фото в сеппию, и после этого с ними можно было уже работать.

Еще раз убедилась в наидостойнейших качествах нашей бумаги BeeShabby! Она вынесла всё! Мялась, рвалась, поливалась водой, забрызгивалась краской.. Конечно, ее трудно узнать после всех манипуляций, но я-то знаю, что она там есть)))

В качестве основных украшений, я использовала чипборд BeeShabby из разных коллекций. Это круто, что дизайн нашего чипа позволяет использовать его и в нежнейших творениях, и в таких, как мой коллаж.


 Основа коллажа - натянутая на картон ткань (двунитка), дальше грунт, текстурная паста, краска, штампы.





Веточки и листики покрыла гессо и немного забрызгала краской, очень хорошо по палитре сюда вписался замочек из коллекции WEDDING


Рамочка тоже из набора  WEDDING





В самом конце работы, прошлась по всем элементам и фону бронзовой краской.





В работе использовала:
Бумага  MAGIC GARDEN

Чипборд из коллекции WEDDING
 Всем добра и вдохновения!))

1 комментарий: