понедельник, 7 ноября 2016 г.

Альбом "Darling" от Кати Погодиной

Доброго всем времени суток! 
Сегодня я, Катя Погодина, хочу показать вам яркий, необычный и очень веселый альбом для моей племяшки. В день ее пятилетия нам посчастливилось быть в Пскове и вот я сделала много-много разных фотографий, очень смешных, и ярких, и нежных, где наша "Darling" позирует в своем прекрасном платье и с распущенными волосами. :)
И тут же мальчишки в военных пилотках) И тут же домашние фотки на лестнице у бабули и дедули... В общем, это аболютно домашний праздник. А альбом) Альбом непростой. Он интересен как и своими внутренними конструкциями, так и некоторыми техническими находками, многим из которых (и даже еще больше!) мы будем учиться на моем новом онлайн-курсе "Нескучные альбомы", подробнее о курсе можно прочитать здесь. Первая группа стартует уже 26 октября.

Ну а теперь приглашаю рассмотреть альбом. Обложка  - это микс фетра, ткани и бумаги. Сам альбом микс двух колекций - Tea Time и Sweet Girl.



Первый разворот: страничка из фетра, кардстока, скрапбумаги. Много наслоено вырезалок, много всевозможных вставок/разделителей, кармашков. Этот альбом похож на яркий озорной дневник девчушки. Он просто напичкан всем чем только можно и в этом его прелесть!)


Обожаемая гирлянда из вещичек!






И это все еще первый разворот:



Второй разворот: страничка с конфетти из кальки, и сердечко-подвеска на ленте) хотелось сделать что-то подобное как на принтах коллекции: картинки на ленточках висящих. Они у меня вызывают просто бурю милых эмоций!



И снова часть гирлянды из вещичек! Эта шляпка с развивающимися лентами... мммм! 






То тут, то здесь  мелькает крафт. :)



Тайный кармашек с кармашком в котором лежать пожелания от папочки и мамочки. :)



В этом ракурсе видна конструкция страничек немного. Если в  общем, то альбом буквально, изобилует такими вот конструкциями. И это всего лишь малая часть того, о чем мы будем говорить и  что будет изучать на курсе "Нескучные альбомы"






Третий разворот: на первый план выходит фетр и пленка-оверлей.




Ой, смотрите-ка! Кто-то аккуратно платьица с вешалочек снял!)))




Мини-туннельчик:


Четвертый разворот:






Вот таким получился альбом для нашей Полины. Кстати, прямо сейчас у нас идет тематическое задание "Детский альбом" и мы приглашаем вас в нем поучаствовать!



Ярких красок и эмоций!
Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Катя, вот это да! В очередной раз восхищена всевозможными конструкциями))) Все очень понравилось, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. я в восторге!!! Катюша, ты умница и ручки у тебя золотые

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое всем! Мне очень радостно что вам понравился мой взбалмошный альбом))

    ОтветитьУдалить