четверг, 22 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка-шейкер из коллекции "CHRISTMAS STORY"

Здравствуйте, друзья!
Сегодня с вами Виктория Петренко с новогодним вдохновением. Это мой дебют в блоге в качестве дизайнера и я немного волнуюсь)
Я подготовила открытку с шейкером. Обожаю этот интерактивный элемент - он идеально подходит для зимних работ: шуршит, сияет и создает праздничное настроение! В основе шейкера я люблю использовать сюжетные элементы, а не просто чистый лист, поэтому мне было сложно выбрать, какой же именно взять в работу. Ведь в коллекции "CHRISTMAS STORY" так много картинок и надписей для вырезания! А фоновые принты их отлично дополняют и позволяют разгуляться с декором (а я это дело люблю)))
Итак, давайте рассмотрим подробнее:

Фон я составила из двух листочков, зрительно объединив их с помощью бордюрной вырубки, фонового эмбоссинга и ледяных кристаллов на стыке. Мне не хотелось ярко выраженных границ, ведь сама бумага такая слегка потертая, с мягкими переходами, истинный шебби - хоть и с непривычными цветами для этого стиля! 
Мне кажется, такая уютно-классическая палитра и стилистика бумаги хорошо сочетается с золотыми акцентами - эмбоссингом, ягодками, бисером и глиттером в шейкере.

Для шейкера я выбрала круглую надпись-пожелание, вырубила шесть одинаковых кругов для необходимого объема и заполнила шейкер бисером, красным и золотым глиттером, ледяными кристаллами и хрустальным топпингом. Получившийся элемент посадила на фетровую звездочку.
В слоях вырубка, фетр, ленты и прочий декор. Кстати, тут и льдинки хорошо видно) Я обожаю вырезать также вручную, вот эти очаровательные теплые варежки из листа для вырезания! 
Как и пряничек, глазурь на котором я дополнительно прорисовала белой контурной краской. А еще я влюбилась в фишки из коллекции CHRISTMAS STORY, очень интересно смотрятся и отлично впишутся в любую композицию. Кстати, все цветочки в этой работе самодельные.
 Крутой принт елочных веток тоже чудесен! Всю открытку я припудрила белым акрилом для снежного настроения и добавила немного брызг.
А вот материалы, которые я использовала:




А самые внимательные заметили, что фотофоном мне послужил вот этот лист:





Спасибо за внимание! Вдохновляйтесь и творите с Bee Shabby!


2 комментария: