понедельник, 27 марта 2017 г.

Детский миник от Жанны

Всем привет! С вами я, Жанна и я буду показывать вам нежнейший миник из нашей новой детской бумаги. Моей малышке сейчас 6 месяцев и немудрено, что именно эта коллекция меня вдохновила больше всего. 
Всю бумагу этой коллекции я бы разделила на нежные розово-голубые тона и более яркие зелено-оранжевые, таким образом наша бумага подойдет для абсолютно разных проектов!  Для своего миника я выбрала розовые и голубые листы и такого же цвета декор и вырезанные элементы. К слову сказать, декора здесь немного, мне захотелось показать вам бумагу во всей красе!
 Даже шелковые ленточки я взяла таких же тонов:)


Надпись на обложке-чипборд, покрытый белым эмбоссингом и немного припорошенный снежных глиттером, жаль, что фото не передает всей прелести.
Я опять использую тот же прием, фотографии во всю величину листа, ведь миник крошечный и хочется, чтобы фото были хорошо видны.
 Милейший слоник вырезан из листа с декором, сама картинка посажена на картон для объема, а под картинкой, нет, это не ткань, это-бумага тишью.
 Второй разворот.
 Каждая страничка делалась по одному принципу, большая подложка, подложка поменьше, бордюрчики, котрых в наборе ооочень много и картинка. Вроде просто, но так мило, согласитесь?




 Заднюю сторону миника я тоже оформила и я всегда ставлю дату, иначе потом и не вспомнишь!
 В качестве основы я решила в этот раз использовать картон от коробки из-под пиццы, оказалось, что он тонкий и легкий, но при этом плотный и хорошо вырезается ножом, в отличии от пивного картона. 
Для миника я  использовала бумагу из коллекции Малыши






Элементы вырезала из этого листа

3 комментария: