среда, 9 августа 2017 г.

Задание - Все краски Лета!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в нашем новом задании - "Все краски Лета!"
организованном совместно с TURY design - эко материалы для творчества.

По заданию ждем любые скрап-работы с использованием акриловых красок.
 Работа может быть выполнена в любом стиле.

ОЭ - акриловые краски в любом количестве

Среди всех участников задания мы разыграем шоу бокс с красками от TURY design!
Выберем топ работ и победителя, к которому отправится наша новая коллекция Sherlok Holmes!

ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться") и/или подписаться на нас в инстаграм @beeshabby и/или Вконтакте.

Вдохновение от волшебниц Bee Shabby:

По нашему красочному заданию у меня сложилась летняя, праздничная открытка.
Акриловые краски и кракелюрный лак от TURY помогли мне создать неповторимый фон для моей открытки с изящными трещинками. 


По заданию я сделала фоторамку-трансформер-шейкер для горизонтальных и вертикальных фотографий. Для ее создания я использовала  новую коллекцию бумаги и украшений Bee Shabby SEA adventure,   а чудесная палитра красок и кракелюрного лака TURY  design помогла мне воплотить мою задумку.
 Так рамка выглядит, когда мы хотим вставить в нее горизонтальную фотографию. Серебристо-бирюзовые пайетки шуршат, когда мы меняем положение рамки.
А это уже вертикальная версия. Что изменилось? Кораблик переместился



На кораблике фишка с веселой фразой "Would like a cup of sea?" - "Не хотели бы чашечку моря, сэр?, а также чипборд Bee Shabby. Чипборд очень плотный, его даже не надо обрезать, он легко вынимается с подложки не повреждаясь. 
Вот они шикарные нежнейшие оттенки TURY  design "белый", "аквамарин", "туманный голубой", "голубой дым". Легко ложатся, хорошо прокрашивают и быстро сохнут. 
На краску я нанесла кракелюрный лак и сверху легкими мазками еще слой краски, а потом покрыла текстурной пастой и она слегка растрескалась, чего я и добивалась.
 Под линзами узнали бумагу?
 Вырезалки всегда выручают!
 Чипик Bee Shabby. Что мне понравилось, в наборе чипборда, помимо фигурок, есть еще и надписи, это делает наборчик универсальным.

Инна Aprel_ka
Моя любовь к краскам сопровождаем меня всю жизнь. Всегда ищу какие-нибудь интересные предметы или заготовки, которые можно украсить красками, создать фактуру. А если заготовок нет, то в ход идут обрезки картона, грунт и краски от TURY design
Нежная, плотная текстура, мерцающие переливы, идеально ложатся на любую поверхность. Грунт очень нежный, мягкий, шелковистый. А кракелюрный лак помогает сделать идеальные трещенки;) А дополнить декор помогли украшения из чипборда и фишки из разных коллекций Bee Shabby.







Natalia Rusko
Один отважный моряк потерпел кораблекрушение. Прожив на необитаемом острове несколько дней он решил во что бы то ни стало вернуться домой! Воспользовавшись смекалкой, находчивостью и волшебством он соорудил настоящий дирижабль! Купол его был выполнен из тончайшей морской тины, а корпус окрашен прекрасными красками TURY design
Внутри странички заполнились коллекцией SEA adventure. Храбрые чайки сопровождали дирижабль до самого дома, попутный ветер пел ему песни, а молодой моряк счастливо улыбался)




Подарок от нашего замечательного партнера
шоу бокс с красками

Подарок от Bee Shabby:

Ждем ваши красочные работы до 10 сентября включительно!

9 комментариев:

  1. Девочки, спасибо))) Присоединяйтесь к нашему заданию;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как красиво, девочки! Не знаю, как вам это удаётся, но что ни задание - парад шедевров. Задание отличное, мне кажется, просто невозможно покинуть блог )).

    ОтветитьУдалить
  3. Задание и работы бесподобны! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Это, очень классное задание! А сколько вдохновения, спасибо девочки!

    ОтветитьУдалить