четверг, 24 августа 2017 г.

Нежные свадебные конверты от Виктории Петренко. Вдохновение коллекцией Wedding

Здравствуйте, дорогие читатели и любители Bee Shabby!

Сегодня с вами Вика Петренко. Как я рада снова появиться на страничках любимого блога - выхожу из затяжного творческого отпуска. Вдохновение от меня - конверты для денег на свадьбу. Очень люблю создавать работы на свадебную тему. Чаще всего делаю конверты - на мой взгляд, это идеальный подарок на свадьбу. И я помогаю презентовать его красиво! Всегда волнительно ощущать свою причастность к такому празднику.


Мне нравится именно такой вертикальный формат конвертов для денежного подарка. Классические, изящные, из нежнейшей коллекции Wedding  Сколько я с ней работаю, столько и восторгаюсь изящными принтами, припылёнными оттенками морской волны, мяты, персика... А какие элементы для вырезания, а цветной чипборд!.. И фишки. Этот декор отлично дополняет работу. 
Кроме того, я использовала довольно много вырубки, обычный чипборд, ягодки, жемчужины на леске, лепнину. Все цветы самодельные. Финальные акценты расставила с помощью жидкого жемчуга, бисера и нескольких видов глиттера. А еще в конце поста я расскажу, как сделала столь популярные сейчас квадратные рамочки, идеально подходящие по дизайну и размеру.
Итак, давайте рассматривать конверты. Фото деталек увеличиваются по клику - уменьшила, чтобы пост не стал бесконечным)))
Первый:


 

Второй:


 

Третий:



 

Четвертый:


 

Пятый:


 

Внутрь каждого конверта я вкладываю вот такой тег с линовкой для записи пожеланий молодой семье. Мне кажется, что пожелания, написанные от руки, добавляют душевности.


Ах да, рамочки! Их можно сделать с помощью набора геометрических ножей, пивного картона и скрапбумаги нужного дизайна. Чтобы ножи не съезжали в процессе вырубки, я фиксирую их кусочками бумажного скотча (ну хоть куда-то тратятся захомяченные его запасы). Моя машинка (Spellbinders Artisan Xplorer) с пивным картоном 2 мм справляется на ура с обычными тонкими ножами, но ножи должны быть простой формы и с "дыркой" внутри. Просто склеиваем квадрат из пивного картона и скрапбумаги - и рамочка готова!


Использованные материалы от Bee Shabby:





Творите волшебство с Bee Shabby!
Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Виктория, конверты потрясающе красивы! Волшебные!

    ОтветитьУдалить
  2. Викуля, родной мой человечек, всё, что ты делаешь, оставляет в моей душе неизгладимое впечатление: восторг, радость, восхищение! Спасибо за тебя и твоё творчество.

    ОтветитьУдалить