среда, 18 октября 2017 г.

Тематическое задание "Уютная осень"

Всем огромный привет)))

Сегодня мы приглашаем вас к участию в новом тематическом задании "Уютная осень".

Осень яркая и красочная, с ароматом яблочных пирогов с корицей и горячего какао, со звуком листвы под ногами. Осень непостоянная и противоречивая, ласкает нас теплыми лучами сентябрьского утра и бодрит холодным ветром октябрьских вечеров. Осень дарит нам долгие семейные прогулки в парке и объединяет тихими уютными вечерами в кругу семьи.
Осень - это яркий расцвет природы перед долгим зимним сном.

И сегодня наша дизайн команда дарит вам свое осеннее вдохновение.

Мы ждем ваши работы на осеннюю тему с ОЭ - листики / ягодки / топпинги (на выбор)

Среди всех участников задания мы разыграем подарок - набор бумаги:
Выберем топ работ и победителя, к которому также отправится подарок от нашего блога -
набор чипборда и фишек:

ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться") и/или подписаться на нас в инстаграм @beeshabby и/или Вконтакте.

Наташа Кузина
У меня сложились две открыточки. Одна из них для учительницы биологии и химии, а вторая для учительницы математики. Как ни странно, наша коллекция Sherlok Holmes идеально подошла для "школьных" открыток! Хотя что тут странного) Ведь в ней есть такие уютные принты как клеточка разных цветов и видов, дерево и очень много элементов для вырезания на заданную тематику, например колбочки, и даже микроскоп! Так же очень пригодилась фишечка со словом "Thanks!" из коллекции Happiness, ведь учителям надо говорить спасибо как можно чаще!)





Что для вас осень?!.
Время, когда можно достать свой старый любимый свитер с медвежьими ушами, и пускай бока в катышках, но он согреет самыми теплыми воспоминаниями. Можно надеть вязаные носки с кроссовками, захватить с собой тряпичную сумку, и, соорудив целую стопу бутербродов, наполнить ее ими, а потом, сидя среди аллеи под моросящим дождем на мокрой качели или скамье, застеленной пакетами из супер маркета, не спеша жевать домашние бутерброды, запивая их глотками горячего, свежезаваренного чая из термоса. Вдыхать влагу и слушать деревья. Как они прощаются с сухой листвой, так и люди освобождают свою душу от тревог. Нет времени для этого лучше, а тот день – уже история.. Так звонко играют ностальгические нотки, и вокруг перелетные листья..
Моя осенняя панорама - способ сохранить тот самый прожитый момент.
Листву рисовали вместе с сыном, использована коллекция Sherlock Holmes.


Наша уютная осень из великолепного "Sherlock Holmes":





Коллекция Sherlock Holmes - просто идеальна для осенних работ! Есть в ней определенный шарм и очарование!) Вот и у меня осенняя работа конечно же из этой коллекции!;))





Инна Aprel_ka
Всем привет)))
В этом году у нас осень как никогда прекрасна. Даже лучше, чем лето;) И, конечно же, как можно не сделать пару тройку фотографий в осеннем парке. Роскошная и романтичная коллекция Happiness идеальна для оформления любимых фотографий;)





Коллекция Sherlock Holmes так прекрасно ассоциирующаяся с загадочными происшествиями, тонким английским юмором, и чаем в пять часов), настраивает меня еще и на волну теплой, ароматной осени... Я люблю гулять вечерами по мокрым дорогам, отражающим желто-оранжевый блеск фонарей, носить свой теплый растянутый свитер, позволяющий спрятаться в него даже с коленками, запекать тарт "Татэн" с яблоками, и пересматривать любимые сериалы, вырезая параллельно какие-нибудь замысловатые веточки-листик)





Виктория Демидова-Петренко
Я обожаю осень - солнечную и золотую, пасмурную и туманную, дождливую и даже снежную... Зв возможность выгулять любимое пальто с грубыми ботинками, проводить вечера под пледом в компании с сериалом и большой чашкой чая. Осенью можно долго задумчиво молчать и никто не подумает, что тебе нечего сказать. Люблю осень за богатство красок и запахов, разнообразие фактур и такой особенный медовый свет. "Коллекция Шерлок" идеально помогает передать настроение этого волшебного времени года! Я сделала открытку с шейкером, обилием самодельных цветов и золота. В роли топпингов - золотой и туманно-сизый премиум-глиттеры, а также хрустальный топпинг. Шейкер, кроме них заполнен акриловыми прозрачными каплями и небольшими стразами, все вместе они напоминают о шуме дождя за окном.






Ждем ваши работы до 18.11.2017 включительно.

Спасибо, что вы с нами)))

4 комментария:

  1. Красивые работы! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое))) Очень рады будем вашему участию)))

      Удалить
  2. Девочки, работы умопомрачительные!!! Полный восторг! Спасибо вам за такое яркое вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить