среда, 29 ноября 2017 г.

Уютная открытка из коллекции "Hello, winter"

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я хочу показать вам свою первую новогоднюю открытку в этом сезоне. Когда я распаковала посылку и увидела новую коллекцию от Bee Shabby "Hello, winter" - случилась любовь с первого взгляда! Очень яркая, праздничная, обилие элементов для вырезания... Такой приятный в ней синий цвет, скандинавский принт, вязаный! Розовый лист с домиком вообще невероятной красоты! А еще чудесный яркий чипборд, фишки и мой любимчик - плёнка для шейкеров с золотым напылением ❄ Она очень плотная, поэтому может использоваться и в роли дополнительных страничек/разделителей в альбомах, миниках, дд и блокнотиках. Да даже просто дэшборд в планнере - уже +100 к новогоднему настроению!
Мы, скраперы-кардмейкеры, сродни волшебникам. Сами, своими ручками, умеем наполнять жизнь чудесами. Из кусочков бумаги, щепотки блесток и цветов рождается сказка! Так случилось и с этой открыткой. Как же она переливается и шуршит... Уютная и морозная - это само воплощение настоящей зимы ❄
Я использовала много вырубки, тиснение папкой с вязаным орнаментом, вырезала несколько элементов для создания сюжета открытки - морозный зимний день в загородном доме. Чашка горячего какао, уютный плед, празднично украшенная комната. Рано темнеет, поэтому красивый фонарь со свечкой точно пригодится! С ним можно выйти на крыльцо и полюбоваться за покрытые инеем и снегом ветви деревьев. Они так искрятся от лучиков света!..
Также я использовала самодельные, как всегда, цветы. Даже попробовала новую для себя форму спиральных розочек (накрутила их из листа прошлогодней коллекции CHRISTMAS STORY). Композицию дополнила ягодками, сухими веточками,  рафией, сизалью.
В слоях спрятался шуршащий шейкер. видите кусочки золотой рамки? Получилось интересно - его почти не видно, но хорошо слышно.


А так выглядит полное оформление открытки:

Давайте рассмотрим детали:


Такой красивый элемент для вырезания со сладостями и чашечкой! 

Кстати, вы заметили, что золотая пленка Bee Shabby еще и очень фотогенична?..

Я щедро побрызгала и прошлась по деталям белой акриловой краской. А топпинг ледяные кристаллы создает настоящий эффект инея.


Длинные зимние вечера созданы для рукоделия! Можно связать тёплые носочки. Или сложить бумажки в открытку :)


Все любят подарки! Сапожки для подарков можно повесить уже сейчас! А вдруг однажды утром там  найдется что-нибудь интересное?..


Приучаю себя сразу оформлять спинку открытки и добавлять туда какие-то интересные мелочи.


Например, фетровая звездочка. И те же любимые сверкающие топпинги!


Материалы Bee Shabby:






Набор украшений из чипборда  Hello, WINTER!


Спасибо за внимание!

Instagram: https://www.instagram.com/praying_for_a_riot/

1 комментарий:

  1. Восхитительная!!. От количества слоёв и деталей дух захватывает! Вика, это нечто!!!

    ОтветитьУдалить