среда, 21 февраля 2018 г.

Совместный проект "Такие разные Альбомы". Четвертый этап

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы рады приветсвовать вас в блоге Bee Shabby :)
Продолжаем наш проект...

В патентном бюро «Скрап-находка» было многолюдно и душно. Его только открыли после ремонта . Посетители нерешительно втискивались в глубь узкого коридора, наступали друг другу на ноги, охали, извинялись и двигались дальше к светящемуся диспенсеру талонов. Было бы, конечно, разумно поставить его на входе , но тогда это было бы не гос.учреждение... 
Собравшиеся занимали все диванчики, стульчики, усаживались на подлокотники, заводили разговоры, доставали телефоны, книги , шуршали пакетиками с орехами и леденцами. Счастливчики, увидев номерок своего талона на табло проходили к окошку регистратора и оставались там где-то 10 минут. 
Если бы жужжащая толпа на минутку прекратила обсуждение новостей скрапсообщества, то мы бы услышали приблизительно следующее: 
- ФИО? 
- Что?? 
- (с негодованием) Имя, фамилия, отчество. 
- Ааа, Иванова Ольга Сергеевна. 
- Стаж в скрапе? 
- 2 месяца. 
- Что изобрели 
- Ну, у меня новая, уникальная схема расположения элементов декора. 
- Подробнее 
- (шепотом) Я клею листочек, затем поменьше, потом... 
- Я не слышу вас! 
- Я просто не хотела, чтоб кто-то еще услышал... Ну ладно, я клею на обложку листочек, потом поменьше, потом салфетку, потом складываю гармошкой кружево и добавляю сбоку 3 цветочка. 
- Иии?? 
- Вот, хочу запатентовать, чтобы какая-нибудь хитроумная мадам не украла мою шикарную идею... 
- Вы издеваетесь? 
- Нет, какие тут могут быть издевательства, вчера, например, я уже видела очень похожую композицию и, конечно же, там и слова обо мне не было! 
- Нет, мне точно должны выдавать молоко «за вредность», душенька, возьмите любой учебник Скрапистории и там, еще в самых первых главах найдете свое изобретение и подобные варианты… Все, всего доброго! 
Бывали, конечно, и особые случаи с альбомами-кометами, блокнотами – баклажанами и открытками миниатюрами, помещающимися в спичечный коробок, часто приносили всякие нестандартные схемы и все новые и новые поп-ап конструкции, но «уникумы» с тремя цветочками регулярно выигрывали в количестве. 
И тут, когда красные электронные часы показали 45 минут, все вдруг резко начали вставать с мест, собираться и выходить. Удивленные регистраторы с недоумением провожали взглядом посетителей, спрашивали через небольшие окошки, в чем дело и пожимали плечами. Пока заполняющая бланк девушка вдруг не опомнилась: «Ой, сегодня же 4 этап совместного проекта, все ушли на презентацию, я побежала, извините» И она быстро выскочила на улицу, оставив отделение непривычно пустым и гулким. 
А мы перенесемся с вами уже в привычное место, где собрались все участники проекта, итак, встречайте!
продолжение следует...
Автор истории: Наташа Руско

Четвертые развороты альбома от дизайнеров Bee Shabby для вашего вдохновения:

И вновь из прозрачных элементов у меня окошко-шейкер. Как люблю я морозные зимние узоры на стеклах! Сколько в них волшебства и искусства. Не верится, что вода и мороз могут создать столь великолепные и уникальные рисунки. И при помощи морозного узора на листе бумаги, пленки и искрящегося наполнителя я попыталась создать окошко с подобным рисунком на стекле;)







Наташа Кузина
Последний разворот в моем альбоме посвящен нашему семейному походу на фотосессию.
Прозрачная рамочка украсила такие смешные буковки на русском языке, которые написаны рукой нашего турецкого фотографа на листочке резервации) А на другой страничке такая же рамочка превратилась в невесомый слой, на котором уютно устроились металлический ключик и ракушка-чипборд.






Четвёртый разворот  нашего альбомчика  из самой волшебной коллекции Bee Shabby "Follow the Alice" вмещает одиннадцать фотографий: 





Ирина Кузнецова
Продолжаю свой мужской альбом из коллекции Sherlock Holmes
Обязательный элемент этапа - калька/прозрачный элемент. Используя пленку от Bee  Shabby я оформила лупу, словно и вправду кто-то оставил на ней свои отпечатки...А сверху покрыла глосси для объема!)






Елена Сеньковская
Здравствуйте наши дорогие друзья! Ну вот и пришло время показать вам последний четвёртый разворот своего альбомчика для маленькой леди) На первый взгляд вроде обычный разворот, ничего особенного…. Но на левой страничке за двумя отрывающимися панельками прячется интересная 3-D конструкция! Там на свободных местах маленькая хозяйка альбома может поселить своих любимых героев) Но и это ещё не всё! Если закрыть 3-D конструкцию, с двух сторон есть дополнительные открывающиеся панельки, с кармашками из остатки пленки для шейкеров и разделителей, которую я использовала в качестве основ для одного из листов своего альбома, обыграв таким образом ОЭ 4 этапа нашего совместного проекта. А правая страничка у меня с тканевыми кармашком и тэгом для фотографий. По желанию в кармашек можно положить множество памятных записочек. Очень была рада с вами пообщаться и показать свой разворот!







Оксана Absurdistika
Заканчивается работа над альбомом и на последнем развороте я решила оставить приятное цветочное воспоминание! Кальку использовала на обеих страничках. На левой страничке -  в композиции в верхнем правом углу, а на правой страничке сделала кармашки с калькой розового и белого цвета, плюс калька присутствует в верхней правой композиции.
Все элементы как обычно открываются, предоставляя место для дополнительных фотографий.






Paper Heart
В этом этапе нашего СП обязательный элемент это калька или прозрачный элемент.. Я использовала кальку с горячим эмбосингом. Получилась, любимая мною, высечка..Очень нежная и воздушная.






Городилова Анастасия
Последний разворот с ОЭ - калькой. калька присутствует почти на всех разворотах моего свадебного альбома.
Этот разворот у меня получился в нежных зеленых тонах)






  Мы уже почти на финише нашего альбомного проекта! Как здорово, что можем сохранить свои истории таким красивым способом) Вот за что я люблю скрапбукинг!
В этот раз ОЭ калька или прозрачный элемент. Я сделала обрамление странички в виде рамочки из прозрачного листа с золотым рисунком чудесной коллекции  Sherlock Holmes






Наталья Руско
Ночью, когда на небе зажигаются золотые звезды-фонарики, наш юный герой идет в кровать и снится ему множество дорог со всевозможными машинами.
 Они носятся с невиданной скоростью, каждую можно рассмотреть и даже пощупать. Эх,вот бы на такой прокатиться!
 ОЭ у меня пластиковый лист, покрывающий всю верхнюю страничку)


И я спешу показать вам мой последний, "мечтательный", разворот из нашей очаровательной коллекции "Рукодельница".
Девочки, не устану повторять, что эта коллекция настолько многогранна, что позволяет создавать работу в самых разных цветовых сочетаниях, но при этом сохраняя общую стилистику!
В качестве прозрачного элемента я использовала пленку с красивым золотым нанесением, которую вы также найдете в коллекции.

Обратите внимание на крылышки бабочек! Они как раз таки и состоят из слоев бумаги и пленки :)




Мы очень ждем финальные разворотики ваших прекрасных альбомов :)

Обязательный элемент четвертого разворота - калька или прозрачный элемент (любой).
Работы принимаем до 27 февраля включительно.

По результатам 4-ого этапа мы выберем топ работ и победителя!


Напомним про призы и подарки нашего проекта:
По итогам проекта Мы определим 3 победителей!
1 место - сертификат на 3 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby
2 место - сертификат на 2 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby
3 место - сертификат на 1 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby

Так же вас ждут топы в каждом этапе проекта!
Специальные номинации и призы от организаторов!
Традиционный  выбор мисс зрительских симпатий!


Вместе с нами дарить подарки участникам будут наши друзья:

Арт-маркет "Мастерица" - магазин товаров для скрапбукинга,
всё необходимое для вашего творчества вы найдете в нашем магазине. 

Студия рукоделия Мастерицы проводит мастер-классы и обучающие программы для детей и взрослых. На них вы можете сделать самую красивую открытку или самый нежный альбом своими руками!

В студии действует СКРАП-КАФЕ, где за 100 рублей в час вы можете воспользоваться легендарными скрап-инструментами.

Опытные, дружелюбные продавцы помогут подобрать , расскажут как, посоветуют. инструменты ведущих производителей мира, огромный выбор материалов на любую тему! Приходите насладиться атмосферой творчества, попить ароматного чая или просто полистать тематические журналы! МЫ Вам рады !

Арт Маркет Материца
г.Липецк, ул.Катукова, 19
тел +7 (904) 296-78-08

Подарок для участников:




Ты - творческий человек?
Я - творческий человек!
В нашей творческой семье целых 5 магазинов-студий по всей России!
Санкт-Петербург Астрахань Иваново Сургут Ростов-на-Дону
5 студий, в которых главное - это люди ❤

Дорогие наши творческие!
СП - это не только новые знакомства, новые знания, но и реализация Ваших творческих идей!
Смело воплощайте свои задумки, пробуйте что-то новое.
Вперед! 

Будем творить и вытворять ❤

Подарок для участников - сертификат на сумму 1000 руб.


  

Подарок для участников:


с ассортиментом более 5000 позиций и бесплатной доставкой при заказе на сумму более 3000 рублей!
Всем мастерицам желаем творческого вдохновения и воплощения самых смелых идей!
Творчество не имеет границ!

Подарок для участников:


ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети ВК или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться"), профиля инстаграм или нашей группы Вконтакте (на выбор).

Приятного творчества!

10 комментариев:

  1. Ух ты! Красоты то сколько! Как бы вас догнать только:))) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, догоняй;) Уже столько прошли, осталось совсем чуть-чуть)))

      Удалить
  2. Да! Альбомы ваши, девочки, неимоверное восхищение вызывают! И задумкой и воплощением! Браво ДК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, огромное спасибо! Как же приятно))) Ждем ваши развороты альбомчиков;)))

      Удалить
  3. Девочки из БиШебби команда мечты, убеждаюсь в этом каждый раз) спасибо за красоту)))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Чем больше смотрю на разные работы (как девочек из ДК, так и других участников), тем больше уверяюсь, что Вее Shabby мой любимый российский производитель - такой простор для фантазии из разных коллекций! Столько интересных идей, и такие разные из одних и тех же коллекций! Хоть я и новичок в скрапе, хочется все их попробовать! Очень хочется научиться многослойности и "сложным" работам, в моем представлении эта бумага так и "хочет" их! Спасибо за это огромное великолепие и многообразие идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова)) У вас все получится, вдохновения вам и побольше свободного времени, для творческих экспериментов!!

      Удалить
  6. Девочки,восхищаюсь каждой из вас! Так все красиво,интересно и удивительно у вас! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Девчата, большое спасибо за вдохновение и радость от участия в проекте!=)

    ОтветитьУдалить