четверг, 15 марта 2018 г.

ГОЛОСОВАНИЕ с 13 по 15 марта. Совместный проект "Такие разные Альбомы". Пятый этап

«Расчет стоимости – дело серьезное!» - сказала ночная гостья, и съела дольку подсохшего лимона. «Вот вы только представьте, - продолжила монолог дама, смешно морщась от внезапно атаковавшего рецепторы цитруса, - вы делаете что-то, делаете, а прибыли нет... я, например, сама намучилась с этим кода-то... эх, как давно это было...» 
Помню как клеила первые открыточки... У меня даже места рабочего не было, сяду на кухне, одной ногой коляску качаю, другой режу. Ой, нет, не ногой, что-то я заговариваюсь... А знакомые мои даже не знали, что такое скрапбукинг. Смотрели на меня и пальцем у виска крутили. Муж тоже говорил: «Машка, ядрен-батон, поди котлет накрути, что ты все сидишь над этой бумагой!». А я все клеила, по 10 открыток в день выдавала, страшненьких, конечно, но с душой. И вот, когда все коробки из-под обуви заполнились, начала я думать, что с этим добром делать... 
Решила подругам раздарить. Выбрала самую красивую и торжественно преподнесла, сначала самой близкой. Она долго рассматривала ее, в руках крутила, а потом и говорит: «А что мне с ней делать?» Не все так, конечно, реагировали, были и те, кого презент весьма радовал. Но тут опять муж вмешался: «Ну и когда закончится этот аттракцион щедрости?? Ты котлеты не жаришь, сидишь ночами, а потом не знаешь, куда это «творчество» деть!» 
Тогда отдала я свои «поделки» (неосведомленные личности – так называли наши произведения) на завод, думаю, может, кто купит! Но как-то дело не заладилось, потенциальные покупатели смотрели на мои работы с недоумением, слушали, крутили в руках, потом хмыкали и говорили: «Да я лучше колбасы копченой куплю, чем эту самоклейку!» Тоже, конечно, не все... попадались и ценители, но улов был так себе... 
Потом – цветочные магазины. Первым делом наведалась в те, где стоит стенд с рукодельными открытками, ну представляете их себе: «три цветочка, квадратик, вырезанный фигурными ножницами и надпись, обязательно на бумажке с закрученными краями. Я махала своими шедеврами перед ними, рассказывала как они обогатятся, но снова мимо... 
И вот, отчаявшись что-то продать, я подарила часть своих изделий подруге, а она отнесла их на работу в частный детский сад... И тут началось что-то невероятное! Не успела рассказчица закончить повествование, как дверь со скрипом открылась в проеме появилось удивленное лицо декана: 
«Милочка, что здесь происходит... Вы время видели... Через час уже презентация заключительного этапа, почему гости спят? Быстрее, пойдемте готовить работы и зал». 
И две дамы на цыпочках вышли из кабинета,оставив сонное царство за большими дубовыми дверями... пусть отдохнут, они на славу потрудились, а нам пора открывать 5 этап...
продолжение следует...
Автор истории: Наташа Руско

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы рады видеть вас на заключительном этапе нашего проекта!

Задание пятого этапа - сделать обложку и показать нам свой готовый альбом! 
Обязательных элементов для обложки нет, полная свобода для творчества!
Мы решили дать немного больше времени, чем планировали, у Вас будет 12 дней, чтобы подготовить свои работы к финальному голосованию и выбору победителей!


ВНИМАНИЕ!
 13 МАРТА, ВО ВТОРНИК, В КОММЕНТАРИЯХ К ЭТОМУ ПОСТУ НАЧНЕТСЯ ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
С 13 по 15 марта включительно оставьте комментарий с номером понравившейся Вам участницы проекта (номер в линках в конце поста)!
Большинством голосов мы определим МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!
Проголосовать смогут все желающие неравнодушные к нашему проекту!

А теперь вдохновение от дизайнеров Bee Shabby:

Вот и подходит завершающий этап нашего СП. 
И в качестве основного ингредиента я выбрала огромный шейкер для обложки;)






Обложка моего мужского альбома Sherlock Holmes вышла многодетальной и с элементом шадоу-бокс, украшать который было очень интересно!






 Наташа Кузина
Мой альбом про семейный отдых в Турции готов! 
Наверное это первый полноценный альбом для моей семьи!) Раньше я делала "наши" альбомчики, но они были либо для близких, либо мини-формата. Очень рада? что благодаря 
Sea Adventure я подарила своей семье такой яркий и летний фотоальбом!



Наш альбомчик  из самой волшебной коллекции Bee Shabby "Follow the Alice" готов! Обложка, как и полагается, поддерживает идею и настроение всех разворотов: 


Вот и завершающий этап нашего СП- оформление обложки! Пожалуй, это мой самый любимый момент в создании альбомов🙂 Обложку я оформляю самой последней, и могу подолгу медитировать над ней, стараясь довести композицию до совершенства. Ведь обложка- это лицо работы.
Обложка моего альбомчика сделана из хлопкой ткани Tilda (люблю ее нежно!), в качестве декора я использовала рамочку, обтянутую тканью, цветочки, кружева, чипборд и немного топпинга.





Добрый день всем участникам нашего удивительного СП! Вот и совсем нежданно-негаданно подкрался к нам пятый заключительный этап! Сегодня я покажу обложку своего довольно толстенького альбомчика) Она тканевая и мягенькая, украшена кружевом, чипбордом, цветами, пуговками и веточками с жемчужными бусинками. Торец альбома я тоже решила украсить пластиковой рамочкой и сердечком) Получилось по-девичьи нежно и невинно! Хочу сказать всем большое спасибо, что творили свои альбомчики вместе с нами! Очень надеюсь, что мой альбом понравился и вдохновил вас на создание своего личного шедевра!





Вот уже и завершающий этап нашего СП.
Обложка моего альбомчика получилась контрастной.
Основной элемент это цветной чипборд..очень его люблю.





В отличной компании время бежит незаметно и уже последний этап нашего СП. Мой свадебный альбом в виде сердца готов! На обложке - чипборд в виде рамочки, в котором написано название альбома Today. Tomorrow. Always. Завязывается альбом на кружевную ленту.




Привет всем, дорогие участники проекта и читатели блога!
И я рада показать вам свой готовый альбом!
Благодаря проекту, я воплотила в жизнь свою давнюю идею - сделать альбом на плечиках.
Как таковой обложки у меня нет, все бобинки, как платья, вешаются на декоративную настольную вешалку. А вот сама вешалка украшена цветным чипбордом и вырезалками и коллекции "Рукодельница", как и весь альбом.

 А на этой фотографии как раз видно, как выглядят спинки бобинок :)




Завершающий этап наших таких разных альбомчиков). Я рада, что благодаря проекту и чудесной коллекции Sherlock Holmes  у моей подруги есть альбом от меня. Рада, что не смотря на несвойственный для меня стиль и цветовую гамму альбома, результат мне нравится!

Обложка у меня очень простая, да не простая)) Я всегда за практичность обложек, поэтому ничего лишнего. Поколдовала только над текстурой обложки. Это очень плотное белое кружево, которое покрасила акрилом в коричневый цвет, прошлась сухой черной губкой, и в конце расставила золотые акценты. И, конечно, чипборд - название альбомчика.

Оксана Absurdistika
Ну вот  и подошел к концу проект. С одной стороны- радостно, с другой - немного грустно. Радостно, что теперь у меня есть девчачий альбомчик. А грустно,  потому что теперь клеточки мозга ненадолго успокоятся))
 Обложка альбома для девушки не имеет права быть лаконичной. Ведь юношеский период такой эмоциональный, яркий, насыщенный милыми сердцу приятностями. И пусть она будет такая, .."пушистенькая"))
По результатам этого этапа мы определим победителей всего проекта, выберем мисс зрительских симпатий и подарим подарки в специальных номинациях!

Абсолютно всех участников, дошедших до финала будет ждать приятный бонус от Bee Shabby!
Напомним про главные призы и подарки нашего проекта:
По итогам проекта Мы определим 3 победителей!
1 место - сертификат на 3 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby
2 место - сертификат на 2 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby
3 место - сертификат на 1 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby


Вместе с нами дарить подарки участникам будут наши друзья:

Арт-маркет "Мастерица" - магазин товаров для скрапбукинга,
всё необходимое для вашего творчества вы найдете в нашем магазине. 

Студия рукоделия Мастерицы проводит мастер-классы и обучающие программы для детей и взрослых. На них вы можете сделать самую красивую открытку или самый нежный альбом своими руками!

В студии действует СКРАП-КАФЕ, где за 100 рублей в час вы можете воспользоваться легендарными скрап-инструментами.

Опытные, дружелюбные продавцы помогут подобрать , расскажут как, посоветуют. инструменты ведущих производителей мира, огромный выбор материалов на любую тему! Приходите насладиться атмосферой творчества, попить ароматного чая или просто полистать тематические журналы! МЫ Вам рады !

Арт Маркет Материца
г.Липецк, ул.Катукова, 19
тел +7 (904) 296-78-08

Подарок для участников:




Ты - творческий человек?
Я - творческий человек!
В нашей творческой семье целых 5 магазинов-студий по всей России!
Санкт-Петербург Астрахань Иваново Сургут Ростов-на-Дону
5 студий, в которых главное - это люди ❤

Дорогие наши творческие!
СП - это не только новые знакомства, новые знания, но и реализация Ваших творческих идей!
Смело воплощайте свои задумки, пробуйте что-то новое.
Вперед! 

Будем творить и вытворять ❤

Подарок для участников - сертификат на сумму 1000 руб.


  

Подарок для участников:


с ассортиментом более 5000 позиций и бесплатной доставкой при заказе на сумму более 3000 рублей!
Всем мастерицам желаем творческого вдохновения и воплощения самых смелых идей!
Творчество не имеет границ!

Подарок для участников:


ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети ВК или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться"), профиля инстаграм или нашей группы Вконтакте (на выбор).

Приятного творчества!


65 комментариев:

  1. Сколько же красоты!!! Девочки, так хотелось увидеть ваши обложки! Спасибо за море вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за теплые слова)))

      Удалить
  2. Девочки, я утонула в вашей красоте! Спасибо за вдохновение! Буду догонять:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, огромное спасибо. Давай, навермтывай и показывай свою нежность;)

      Удалить
  3. Какой парад красоты и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки! Какая же красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот она-феерия проекта! Готовые альбомы! Очень красивые и очень разные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятная красота! Девочки вы волшебницы!

    ОтветитьУдалить
  7. Хотела бы я иметь колекцию таких альбомов! И правда, все такие разные, в каждом видна любовь автора к своему творению, а объединяет всех одно - красота! Очень неожиданно использование кружева при создании такой "старинной" обложки в альбомчике Дины, никогда бы не догадалась, из чего сделана обложка!

    A у меня вопрос по заданию этапа: в моем альбоме планируются 6 разворотов, то есть мне не хватает еще двух, для выполнения задания нужно успеть сделать всё, верно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за добрые слова! Обложка и 4 разворота по проекту - обязательно, а дополнительные развороты - на Ваше усмотрение, как будете успевать :)

      Удалить
    2. Отлично, спасибо!!! Тогда обязательное я всё успеваю, а недостающее необязательное постараюсь, но хотя бы спокойно буду делать!

      Удалить
  8. Девочки, спасибо за проект! Было потрясающе! Так интересно. Столько красоты и вдохновения. Шикарный СП.

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, я вас очень люблю!!! Спасибо огромнейшее за этот СП! В своем посте я написала и отзыв, слова благодарности))))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, у меня вопрос, нужно добавлять не сделанные вовремя развороты в линки этих этапов, т.е. писать на них посты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, можно показать готовый альбом со всеми разворотами в одном посте :)

      Удалить
    2. Ох, хорошо))) Спасибо, Танюша!

      Удалить
  11. Я конечно опоздала со всеми этапами, из-за причин болезни детей, мой болезни...... потом еще работа навалилась........ но все же я выполнила два этапа и хочу поделится ими с вами)))) если вы не против))))))
    https://www.instagram.com/p/BgH2VvInKmz/

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарные альбомы!!! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, огромное спасибо за ваши потрясающие работы и за эту вдохновляющую движуху в целом! =) Было очень здорово творить вместе с вами!!! =*

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, какие же вы молодцы. Подарили столько незабываемых впечатлений. Спасибо милые. Только сегодня поняла как писать комментарии девочкам, вот такой я чайник🙈

    ОтветитьУдалить
  15. Огромное спасибо за это потрясающий проект!!! Было невероятно захватывающе)) я уже давно с таким нетерпением не просматривала ленту в ожидании нового поста с очередным этапом ) Столько красоты на подарили дизайнеры,а какие милые истории с продолжением нас ждали на каждом этапе!!!Спасибо еще раз за ваш труд, за подаренное вдохновение и слова поддержки которые пишите в блогах!!! И поздравляю всех с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо вам за проект! За стимул творить, за вдохновение, за ваши невероятные работы и чудесные тексты. Точно могу сказать, спасибо ВАМ за МОЛЙ альбом!!! Даже немного грустно, что все позади...) Девочек, дошедших до финала, поздравляю! Вы все умницы! Всем удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну Что, начну первая голосование!!!!
    Голосую за номер 29.
    Очень люблю морскую тему в таком стиле!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Очень понравился альбом номер 34 😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за Ваш голос!))

      Удалить
  19. Номер 10 , такой живой и такой эмоциональный альбом!

    ОтветитьУдалить
  20. Невероятной красоты альбомчики! Голосую за Аню, номер 18!

    ОтветитьУдалить
  21. Очень инетересный, гармоничный, насыщенный на конструкции альбом!
    Потрясающий альбом Шерлока - №18 Анна

    ОтветитьУдалить
  22. обожаю нежность и голосую за альбом 31

    ОтветитьУдалить
  23. Все альбомы хороши и выбрать сложно, голосую за 14.

    ОтветитьУдалить
  24. Свой голос отдаю за Анну Кальницкую- номер 29.

    ОтветитьУдалить
  25. Очень красивые альбомчики! Голосую за 29

    ОтветитьУдалить
  26. Очень сложно выделить один альбом, столько красоты! Но меня, как любителя животного мира, подкупили киты, мой голос за номмер 11 😉

    ОтветитьУдалить
  27. Ух сколько красоты! Пока пересмотрела все)))) А мой голос за Анну №29

    ОтветитьУдалить
  28. Я голосую за №34, очень красивый, технически сложный и одновременно гармоничный и яркий альбом. Особенно хочется отметить что в альбоме присутствуют все ОЭ проекта, в заданной последовательности. Обложка заслуживает восторга и аплодисментов. Красота да и только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо Вам за такие приятные слова и за ваш голос! Очень рада, что работа понравилась)

      Удалить
  29. Отдам свой голос за номер 34. Очень красивый альбомчик! 😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!) Мне очень приятно))

      Удалить
  30. Столько красоты в линках! Трудно выбирать, но номер 34 мой фаворит) интересные и гармоничные развороты,а главное- люблю альбомы с фотографиями,в них особая атмосфера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо Вам за поддержку!:-*

      Удалить
  31. Столько красоты! Просто класс!
    Голосую за 31 номер Светлана)

    ОтветитьУдалить
  32. Сколько же красоты!!! Так сложно было выбрать среди такого обилия альбомов. Больше всего вилковых запал альбом номер 1.

    ОтветитьУдалить
  33. Голосую за альбом Анны, номер 29, это что-то невероятное! Я, к сожалению, не успела выложить свой альбомчик, буду заходить ещё не раз за вдохновением)

    ОтветитьУдалить