вторник, 6 февраля 2018 г.

Совместный проект "Такие разные Альбомы". Второй этап

Здравствуйте, наши дорогие!
Вчера закончился прием работ по первому этапу проекта "Такие разные Альбомы с Bee Shabby". 
Вы нас осчастливили! 50 красивых разворотов! Это потрясающе!
Если вы не успели добавить свою работу, или только узнали о проекте и хотите принять участие - присоединяйтесь к нам со второго разворота. Ждем всех желающих!!!

А мы продолжим нашу историю...

Февраль обнял город как-то неуверенно. Холодные ночи еще пробирали своим льдистым дыханием, но утром, где-то вдали за высокими елями, вставало сильное весеннее солнце и в воздухе невзначай, появлялся еле уловимый голос приближающегося тепла. 
Солнечные зайчики плясали по высоким зеркалам университетского буфета. Студенты иногда называли его «рэстаранчик» специально коверкая слово, так как до настоящего заведения он не дотягивал, но и на обычную студенческую столовку тоже не походил. 
Здесь вечно голодную молодежь ждали пирожные, сэндвичи, свежие салатики, все виды кофе, горячий шоколад и сливочное мороженое с наполнителями на любой вкус. Один минус, почти всегда на баночке «фисташковое» стояла карточка - «нет и пока не будет!» 
Для преподавателей была отведена отдельная зона, но «заседали» там только некоторые персонажи, большинство под одобрительные возгласы втискивалось со своей тарелкой в кружок жующих студентов, и быстрый перекус превращался в интересный диалог с вылетающими фразами и возгласами, к примеру: «Мушкина, вы так активно орудуете вилкой, что бедный Кувалин не может подступиться к своему консоме. Куда же пропадает вся ваша прыть при декоре странички??» 
Сегодня в буфете было весьма оживленно, собравшиеся ждали приглашения на «Торжественное открытие второго этапа», студенты показывали друг другу свои работы, обсуждали детали, делились находками и «сверхценной» информацией. Иногда чьи-то разговоры становились столь громкими, что невольно притягивали внимание остальных участников поедательно-развлекательного процесса. 
Например, в этот раз двое преподавателей и супруги по совместительству Романовские бурно обсуждали какой-то вопрос и поначалу тихий, спокойный разговор становился жарким и общедоступным: 
- Ты постоянно меня перебивашь! 
-Я? Да я молчу как рыба, вчера, чтобы добраться до пульта, мне пришлось переложить 15 подушек, 15!!! Все эти рюши, кружавчки, бусины, почему я должен ходить по бусинам?? 
- Да что ты к ним привязался, их не много высыпалось, я все подобрала, а так - это массаж стоп... ты все всегда воспринимаешь как-то обостренно! А твоя мастерская? Мрачное, жуткое место, с черепами, гвоздями и паутиной, настоящий мрак! 
- Зато мои работы – это живые эмоции!! Чувства, переживания, полет фантазии! А у тебя... тут кружавчик, там цветочек и картинка... Пф, белым акрилом полила – и вот все творчество.. 
- Нет, вот ты себя слышишь, а, слышишь? Не зря говорят, что у человека внутри, то и в работах. По моим все понятно, я вот легкоранимая, душевная, доброта мое второе я, а... 
- Да ты что? Доброта!! Видели бы тебя студенты, когда ты такая пушистая и ванильная обсуждаешь преподавателя по «касу» со своей подругой, как там ее, ааа не важно...Что ты там говорила «два прихлопа три притопа?» 
- Тишеее ты, вон она сидит... 
Громкий разговор слегка притих, и теперь супружеская пара ругалась шепотом. Он высокий и худощавый в замшевом костюме и большими глазами, она маленькая, пухленькая, миловидная в белой кружевной кофточке и розовой юбке, всем напоминала невесту, которой забыли надеть фату. 
Через пару минут он уже приобнял ее и было видно, что разговор переключился на что-то другое... Гостям, ставшим невольными свидетелями этой сцены, объяснили, что дома на рабочие темы они не разговаривают, поэтому иногда на работе обоим слегка «сносит крышу». 
Стрелка часов доплыла, до 10.00 и из динамиков раздался голос декана: 
«Дорогие гости и студенты, просим всех подняться в наш актовый зал, мы...начинаем второй этап!!».

продолжение следует...
Автор истории: Наташа Руско

Вторые развороты альбома от дизайнеров Bee Shabby для вашего вдохновения

Второй разворот моего альбомчика посвящен нашему походу в известное бистро-кафе) 
В оформлении очень пригодились специально сохраненные чеки, ведь на то он и альбом ручной работы,чтобы сохранять все мелкие детали на память!
Ну а фишечки из коллекции Sea Adventure послужили отличным акцентом в композициях.





Вот за что я люблю коллекции Bee Shabby? Они не только красивые, нежные, стильные, качественные. Но еще и за то, что в каждой коллекции есть дополнительные украшения в виде чипборда и фишек;)






Продолжаю свой мужской альбом из коллекции Sherlock Holmes
Второй разворот с обязательным элементом - фишка:
  





Продолжаю творить свадебный альбом в виде сердца! Этот разворот посвящен регистрации брака. Для этой темы выбрала сочетание торжественного серого и нежно-розового. ОЭ этого этапа - фишка из коллекции "Happpiness".





Второй разворот нашего альбомчика  из самой волшебной коллекции Bee Shabby "Follow the Alice" на девять фотографий. Есть вместительный конверт:

На этой страничке - наш ОЭ:


Подложки для фото и спрятавшийся под ними конверт:


Flip-book в действии:



На моем втором развороте присутствует две фишки. Одна из них играет декоративную роль, а другая служит магнитом.







Елена Сеньковская
Ну вот начало альбомам положено) Первые развороты сделаны!!! И я спешу показать вам свой второй разворот для нашего чудесного совместного проекта! Как я уже говорила, мой альбомчик немного необычный, потому что его странички сделаны из разных материалов. В первом развороте у меня была мягкая текстильная страничка, а во втором развороте я решила поэкспериментировать с нашей плёнкой для шейкеров и разделителей (я взяла из коллекции Рукодельница), и сделала прозрачную страничку. В итоге получилось довольно интересно! А так как мой альбом создается для маленькой принцессы я решила на одной из страничек своего второго разворота поместить волшебный шкаф!!! Ведь у каждой маленькой модницы должен быть большой гардероб))) А какой второй разворот получится у вас? С большим удовольствием посмотрю ваши работы!







История маленького Шерлока  и его подружки продолжается, и вашему вниманию второй разворот из необыкновенной коллекции Sherlock Holmes 







Второй разворот морского альбомчика из замечательной коллекции Sea Adventure
и ОЭ нашего второго этапа- фишка.






Если вы живете на настоящем маяке, то у вас конечно же должен быть собственный корабль)) и ничего, что дедушка построил его из старых коробок и других подручных средств, главное, когда подует соленый морской ветер, взобраться на самый высокий ящик, нацепить капитанскую фуражку и кричать на всю улицу: "Идем на полных парусах!! Вперед!!!"




И я спешу, девочки, показать вам свой второй "разворот" из коллекции Рукодельница!
Все катушки в моем альбоме будут разными, как платья в шкафу, на этот раз - в девичьих оттенках.
А вот фишку для второй катушки я взяла из нашей коллекции Wedding, она идеально подошла по цвету, что лишний раз говорит о том, что все коллекции Bee Shabby можно комбинировать с друг другом.






А мы ждем продолжение ваших прекрасных альбомов :)

Обязательный элемент второго разворота - фишка (любая - готовая или самодельная)
Работы принимаем до 13 февраля включительно.

Очень скоро в нашем блоге будет опубликован мастер-класс на тему 2-ого этапа, который непременно вас вдохновит! Не пропустите!


По результатам 2-ого этапа мы выберем топ работ и победителя!
А также разыграем подарок среди всех участников - солнечную новинку от Bee Shabby!


Напомним про призы и подарки нашего проекта:
По итогам проекта Мы определим 3 победителей!
1 место - сертификат на 3 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby
2 место - сертификат на 2 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby
3 место - сертификат на 1 тыс. рублей на покупку материалов Bee Shabby

Так же вас ждут топы в каждом этапе проекта!
Специальные номинации и призы от организаторов!
Традиционный  выбор мисс зрительских симпатий!


Вместе с нами дарить подарки участникам будут наши друзья:
  

Подарок для участников:


с ассортиментом более 5000 позиций и бесплатной доставкой при заказе на сумму более 3000 рублей!
Всем мастерицам желаем творческого вдохновения и воплощения самых смелых идей!
Творчество не имеет границ!

Подарок для участников:


Ты - творческий человек?
Я - творческий человек!
В нашей творческой семье целых 5 магазинов-студий по всей России!
Санкт-Петербург Астрахань Иваново Сургут Ростов-на-Дону
5 студий, в которых главное - это люди ❤

Дорогие наши творческие!
СП - это не только новые знакомства, новые знания, но и реализация Ваших творческих идей!
Смело воплощайте свои задумки, пробуйте что-то новое.
Вперед! 
Будем творить и вытворять ❤
Подарок для участников - сертификат на сумму 1000 руб.




Арт-маркет "Мастерица" - магазин товаров для скрапбукинга,
всё необходимое для вашего творчества вы найдете в нашем магазине.  

Студия рукоделия Мастерицы проводит мастер-классы и обучающие программы для детей и взрослых. На них вы можете сделать самую красивую открытку или самый нежный альбом своими руками!

В студии действует СКРАП-КАФЕ, где за 100 рублей в час вы можете воспользоваться легендарными скрап-инструментами.

Опытные, дружелюбные продавцы помогут подобрать , расскажут как, посоветуют. инструменты ведущих производителей мира, огромный выбор материалов на любую тему! Приходите насладиться атмосферой творчества, попить ароматного чая или просто полистать тематические журналы! МЫ Вам рады !

Арт Маркет Материца
г.Липецк, ул.Катукова, 19
тел +7 (904) 296-78-08

Подарок для участников:


ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети ВК или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться"), профиля инстаграм или нашей группы Вконтакте (на выбор).

Приятного творчества!

13 комментариев:

  1. Волшебные разворотики у девочек!!:) Какие молодцы!! не терпится взяться за дело!:)

    ОтветитьУдалить
  2. вау!!! стильный шерлок от Дины покорил))) А необыкновенный шебби от Оксаны это вообще шедевр!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, какая красота! Спасибо вам большое за вдохновение! Хотя ОЭ для следующих этапов известны, всё равно не делаю свои развороты:) Жду выхода этапов:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вдохновляющие работы, девушки =) Хотел спросить мне первый этап сюда отдельным линком можно выложить ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василий, спасибо большое)))
      Как вам будет удобно)))

      Удалить
  5. Чудесные развороты у вас, девочки! Спасибо за вдохновение ❤️

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! Мы под таким впечатлением от работ 1-го этапа! Внимательно просматриваем, голова кружится от такой красоты! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Браво, девочки! Развороты очень красивые и вдохновляющие, и такие разные!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые работы, такого количества вдохновения на целый год хватит. Каждый разворот впечатляет и завораживает. Особенно рассматривала разворот Ирины Кузнецовой, я ведь то же из этой коллекции мастерю. Девочки у всех красота неописуемая. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо за очередную порцию нереального вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые альбомы получаются, хочется бесконечно рассматривать...

    ОтветитьУдалить