вторник, 5 июня 2018 г.

Результаты набора в ДК Bee Shabby

Здравствуйте, дорогие пчёлки!
Пришло время объявить результаты набора в ДК Bee Shabby. Мы благодарны всем, кто выбрал нас, решился и подал свою заявку! Для нас это очень ценно и важно! Мы были рады увидеть знакомые лица, а также снова взглянуть на ваши прекрасные работы из материалов Bee Shabby!

В знак нашей огромной благодарности мы дарим всем участницам набора
скидку 20% в  интернет-магазине Bee Shabby по промокоду: VIY044TM0TEX до 30 июня.


Итак, встречаем наших новеньких феечек Bee Shabby, которые будут нас вдохновлять! Поздравляем! :)




Рада приветствовать всех увлеченных творчеством!
Меня зoвут Наталья Келарева, а лучше запросто - Наташа. Люблю свою семью, обожаю творчество во всех его проявлениях. С детства любила рисовать, лепить из пластилина, мастерить наряды куклам. Будучи подростком увлекалась макраме. Вязала спицами и крючком. Вышивала. Искала себя в декупаже и шитье Тильд. Однажды решив,что шитье кукол мое призвание, купила себе швейную машинку. Лепку из полимерной пластики попробовала тоже. Начинала мечтать о паста-машине и экструдерах, но как-то не сложилось. И вот на перепутье поиска себя в декупаже, лепке и пошиве кукол, в мою жизнь проник скрапбукинг. В один чудесный зимний день я посетила мастер-класс по созданию новогодней открытки, познала эмбоссинг и обрела новую мечту. Так с конца 2013 года ищу себя в скрапе. Он стал неотъемлемой частью моей жизни. Нравятся разные стили и техники, нравится учиться, развиваться, пробовать что-то новое и интересное. Обожаю работать с бумагой. Люблю многослойность и многодетальность в работах. Стремлюсь к гармонии. И в своем стремлении могу перекладывать детали отдельно взятой композиции часами, пока каждая из них не найдет СВОЕ место. Открытки, альбомчики небольших форматов, холсты, фоторамки, милые коробочки - это то, что мне нравится делать больше всего. 
Рада и счастлива приглашению творить в команде таких нереально талантливых девочек и обрести возможность поработать с восхитительно - прекрасными материалами Bee Shabby, обрести новое вдохновение и новый опыт! С огромным удовольствием буду делиться своим вдохновением с вами, дорогие друзья!



Всем привет! Меня зовут Саша и я безумно рада приветствовать вас со страниц любимейшего блога в качестве нового дизайнера! Давайте знакомиться) Я живу в городе Кирово-Чепецке Кировской области, воспитываю сынулю и мужа=) и работаю в Центре занятости населения. Скрапбукинг вошел в мою жизнь в конце 2013 года, когда я решила попробовать совместить мою любимую вышивку крестиком с новым видом рукоделия. Больше всего мне нравится делать открытки, альбомы, шкатулки, а еще создавать с нуля альтер-объекты. Очень захватывающее занятие! Мне близка морская, новогодняя и детская тематики и я обожаю использовать чипборд и цветы в своих работах! Очень люблю работать с бумагой, создавать многослойные композиции и вырезать! Вырезание - это как медитация для меня) Коллекции Bee Shabby обожаю всей душой! Столько работ из них уже сделала, а при мысли, что теперь у меня есть возможность вдохновлять своим творчеством читателей и почитателей Bee Shabby трепещу от восторга и радости! Большое спасибо Танюше за приглашение, доверие и возможность войти в семью любимых феечек)



Привет, творческие и креативные! Меня зовут Марина Игнатова, я из России, из небольшого города Майкопа. 
В рамках знакомства расскажу немного о себе. Я творческий программист. И, чувствую рано или поздно вдохновленный скрапбукер вытеснит из моей души технаря. Хотя нет) Пока во мне сидит перфекционист вероятность такого исхода мала. Да, буду стараться сочетать в себе обе эти стороны в равных степенях)) 
Еще я умею мало спать! Благодаря этому могу творить ночами напролет в свое удовольствие) Главное держать идею за хвост, а музу задабривать красивыми и качественными материалами. Вообще обожаю это качество в себе и верю, что когда-нибудь наука придет к тому, чтобы максимально использовать половину нашей жизни, проводимую под одеялком)
Не люблю тратить время на съемку работ и, что еще хуже обработку фотографий. Мне проще за 4-5 дней сделать большой альбом с кучей кармашков, секретиков, всяких фишечек, чем потратить несколько часов на то, чтобы в лучшем свете поделиться им с читателями) Все чаще задумываюсь о том, как же мне не хватает феи или гнома-помощника)))
Я фанат альбомов. Как больших, так и миников, многодетальных, необычных, запоминающихся и цепляющих альбомов. Но нет, в моем творчестве присутствуют не только они. Я за разноплановость и развитие, поэтому стараюсь всегда пробовать что-то новое) Люблю творить без рамок и ограничений сегодня придумывая pop-up элементы из бумаги, завтра покрывая весь рабочий стол и себя краской, топпингом, глиттерами, а еще через день сооружать любимый альтер! Думаю, что в ДК Bee Shabby раскроюсь еще больше и реализую множество своих неординарных идей) Вдохновения вам, друзья!



Всем привет! Меня зовут Оля и я живу в городе Иваново со своей любимой семьей! С самого детства занимаюсь различными видами творчества: вязание, вышивание, городецкая роспись, канзаши и т.д., но самое долгое и осознанное занятие это скрапбукинг. Вот уже почти пять лет скрап самое главное мое увлечение. Люблю перебирать материалы, особенно новые, меня это вдохновляет. В основном работаю с бумагой и цветами это основа моих работ, конечно же добавляю различные детальки в работу, от этого она становится еще более интересной и загадочней. Открытки, альбомы, холсты их чаще всего можно встретить в моем творчестве. С осени 2017 года я преподаю живые мастер классы, общение с творческими людьми меня приводит в восторг. Безумно рада, что буду творить в такой талантливой дизайн команде из материалов шикарного бренда Bee Shabby. Мечты сбываются...




С нами продолжают творить наши любимые:

Меня зовут Дина. Я счастливая мама очаровательной дочурки. Родилась и живу в Карелии, на северо-западе нашей страны. У меня замечательная и любимая работа, занимаюсь декором свадеб и других праздников.
Знакома и увлекалась многими видами творчества. Что такое скрапбукинг узнала 6 лет назад и… пропала. Не могу остановиться, живу им и люблю трепетной любовью (хоть и с кризисами, и перерывами, но люблю). Ведь в скрапе еще можно совместить многие виды рукоделия и сделать свои работы особенными.
Из стилей мне близок, конечно, шебби-шик, могу долго рассматривать работы, сделанные в этом стиле. И наслаждаюсь каждой минуткой создания своих шебби-творений, когда любимые кружева, кусочки тканюшек, старые ноты и нежные розы складываются, как пазлы в гармоничное единое целое. Практически во всех моих работах присутствуют светлые пастельные тона, все оттенки розового цвета, рукодельные элементы, завитки (в виде штампов или самодельные, вырезанные), хлопковое кружево и много цветов.
Я отдаю предпочтение скрап-объектам, но обязательно практичным, считаю, что вещи, а особенно подарки, должны быть функциональными.Благодаря скрапбукингу я научилась красиво преподносить свою работу. Это я об искусстве фотографии. Меня радует, что становится все больше и больше людей увлекающихся скрапбукингом, да и вообще творчеством. Когда нашими руками мы творим красоту, то и внутренне становимся красивее и добрее.
Здравствуйте, девочки! Рада приветствовать вас и рада оказаться в такой крутой шебби-команде! Танечка, спасибо за доверие! В блогосфере я Origa_Utoshа, а в жизни меня зовут Ольга, но Орига мне нравится больше) Живу с семьей в небольшом старинном городке в Подмосковье. По образованию менеджер, но творчество было в моей жизни всегда. Осознанно скрапом начала заниматься с появлением собственного блога - чуть больше года назад. Понемногу пробую разные техники и стили. Мои фавориты - цветочно-романтичные открытки, тяготею к пышным композициям, многодетальности и многослойности:)
Счастлива делиться своим вдохновением в этом блоге!



Absurdistika
Приветствую всех! Меня зовут Оксана. Я из города Липецк. В творчество меня заманил альбом для малышкА)) Так хотелось сохранить частичку себя в его детской истории в фотографиях! Но смогла только оформить "беременный" альбом, который даже никогда не показывала (стесняюсь)), поскольку делала я его без малейшего опыта в скрапбукинге! Какая там многослойность? Я тогда об этом даже не знала.. Не успев сделать все альбомчики, которые планировались, я с головой ушла в открытки. Мне нравилось, что каждую открытку можно сделать непохожей на другую, в разных стилях и техниках. а ведь именно разнообразие и небольшие временнЫе затраты (по сравнению, к примеру, с альбомами) привлекли меня в кардмэйкинге - быстро сделать и переключиться на новую идею)) Ни копейки не заработала на творчестве)) Оо.., пардон, ошиблась.. - 2 упаковки отличного зеленого чая за открытку для коллеги по работе, которая таким образом решила отблагодарить. 
Но сейчас, открыток скопилось таак много, что, пожалуй, надо начинать))
Очень рада присоединиться к замечательной команде этого блога, в котором, уверена, мы сможем создать настоящий оазис красоты в стиле шебби-шик!







Мы сёстры. Живём в Витебске (Республика Беларусь). Учимся в школе. Скрапом увлечены с 2012 года. О нём узнали совершенно случайно, натолкнувшись в интернете на дырокольную бабочку. Она нам понравилась и заинтересовала. С этого всё и началось...
Почти всё наше свободное время (жаль, что его не очень много) посвящаем любимому хобби. Обожаем делать цветы из бумаги. Нам нравится делать мир вокруг нас красивее.






Привет всем влюбленным в скрапбукинг! Меня зовут Виктория, наша маленькая семья (я, муж и 1 г 3 мес сын) уже несколько лет живет в Полтаве   С детства любила рисовать, собирать всякие красивые бумажки, бусины-пуговки. А ещё обожала блестящие гелевые ручки  Пять лет назад, узнав о скрапбукинге и кардмейкинге, наконец поняла, куда направить этот инстинкт сороки.  Возможно, вы знакомы с моими мастер-классами по самодельным цветам, я очень люблю их делать и использовать. Не представляю свои работы хотя бы без капельки красок, люблю фактуру и игру цвета  Могу работать в различных стилях, но душа лежит к цветочным клумбам, блестящим топпингам и приглушённым тонам в первую очередь  Я и по жизни человек умеренный, домосед, люблю одиночество и тихое времяпрепровождение, но иногда могу "блеснуть" характером. Правда, вот цветы выращивать не умею, подружилась только с бумажными. Мы довольно часто переезжаем, поэтому я стараюсь контролировать своего хомяка и не давать ему захватить слишком много коробок Проверено - скрапбогатства пакуются дольше и тщательнее всего остального! Потому у меня в запасах только самое лучшее и любимое. Конечно, товары от Bee Shabby занимают среди них почётное место и отдельную красивую коробочку 



Привет! Меня зовут Наташа) Я живу в прекрасном городе Гродно, вместе с мужем и сыном. 
О скрапе узнала почти 3 года назад и теперь пребываю в состоянии абсолютной скрапзависимости! Мне нравятся все стили, но к шебби я испытываю особенную любовь) Думаю, скрап проник во все сферы моей деятельности: о нем я вспоминаю, когда решаю: «покупать эти сапожки или нет», «может, сходить сегодня прогуляться?», «уже давно надо покрасить эту батарею...» Недавно словила себя на мысли, что именно этого творчества мне не хватало всю жизнь,чтобы чувствовать себя абсолютно счастливой. Ведь это так здорово, когда у тебя есть любимые люди рядом и любимое дело!




Привет всем! Меня зовут Оля Равенская, я выросла и живу на юге, в солнечном Ростове на Дону!
Мой путь в скрапе начался в 2013 году с желания чем-нибудь удивить брата на День рождения!) И, увидев его реакцию, я поняла, что влюбилась в этот удивительный вид творчества навсегда! Ведь он не только позволяет выразить себя, но, самое главное, это уникальная возможность радовать и удивлять родных, близких, друзей, заказчиков.
А серьезным свое увлечение считаю с сентября прошлого года, когда у меня появился блог)
В скрапе больше всего люблю малые формы - открытки, миниальбомы, небольшие холсты, и разные
функциональные вещи - шкатулки, чайные коробочки.
Люблю учиться, обожаю новые проекты и идеи, и в принципе люблю все новое!
Невероятно рада и горда стать частью такой замечательной, талантливой и дружной команды, и в восторге от возможности поработать с великолепными коллекциями Bee Shabby! До новых встреч!





Всем привет! Меня зовут Настя, живу я в городе Екатеринбург. Скрапбукингом занимаюсь уже более 5 лет. Познакомилась я с ним летом 2011 года в процессе подготовки к своей свадьбе. 
Люблю пробовать новое, интересное. Любимых стилей нет, т.к. не умею держать свое творчество в рамках одного стиля! Сегодня хочется сотворить нежную открытку, а завтра - яркий альбом)
Считаю себя альбомницей, именно альбомы люблю делать больше всего. Особенно с фотографиями, желательно со своими или своих родных и друзей.
Очень рада оказаться в команде Bee Shabby и вдохновлять вас своими творениями из этих замечательных материалов!




Всем привет! Я Инна. Я живу в г. Южно-Сахалинске, почти на краю земли))) С детства люблю творчество. Не люблю сидеть без дела. Постоянно что-то шила, вязала, рисовала.
Узнала о скрапбукинге 3 года назад благодаря моему брату. Решила сделать книгу пожеланий на свадьбу, а заодно и папку для свидетельства и фото-альбом. С тех пор скрапбукинг - часть моей жизни! Это то место, где я отдыхаю от скучных будней офисного работника. Моя семья - мои главные критики, вдохновители и помощники! Без их одобрения ни одна работа не "покажется" в свете;)))
Люблю работать в удовольствие, для души. Люблю осваивать новые стили и пробовать разные направления. 
И чем сложнее для меня, тем интереснее. По натуре очень веселая, общительная, позитивная. Иногда ужасная болтушка)))
Больше всего люблю дарить подарки, особенно сделанные с душой и любовью.
Надеюсь, работа в такой замечательной ДК поможет мне достичь новые вершины, раскрыть новые возможности в творчестве. И самое главное, получить море общения, тепла и вдохновения!



Спасибо за внимание! Будем рады видеть вас в новых заданиях и проектах Bee Shabby! Заходите к нам почаще за вдохновением и новыми идеями для своих работ!
До скорых встреч!

18 комментариев:

  1. Поздравляю новую ДК! Вдохновения и времени вам на все-все задумки из красивейших коллекций! И да, конечно, ждем свежей волны вдохновения, новых заданий и проектов!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю девочек от всей души! Очень рада за Наташеньку Келареву, Сашеньку Вологдину и Олечку Мокшанову! Девочки, я в вас нисколько не сомневалась!:))) Творческого вдохновения и креативных идей!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!! Рада за Наташу!! Молодчинка!!! Все молодчинки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, рада за вас всех!! Очень люблю ваше творчество:) Значит вдохновляющих работ будет ещё больше!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, какой мощный состав! Эти девочки могут тааак вдохновить! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие же феечки прибыли в команду!!!! Обожаю вас !!!!Ваше творчество достойно восхищения!!!! Девочки безумно рада за вас!!! Ждем ваших вдохновенных работ и творите, творите, творите!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю девочек, чудесная команда! Желаю вдохновения и успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая крутая команда собралась!! Мои поздравления!!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, вы просто не представляете себе мое счастье!!! Спасибо большое!!! Потворим!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю блог и всех девочек!! Потрясающая команда!!

    ОтветитьУдалить
  11. Милые девочки,спасибо вам громадное за теплые слова поздравлений! Это невозможно радует и вдохновляет! Будем творить вместе! Настенька,Мариша! Вам особенное спасибо за вашу поддержку и теплоту ваших сердечек в мой адрес!Так хочется вас расцеловать!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки поздравляю с обновленной ДК! Прекрасный блог, всегда замечательные вдохновения от дизов! Удачи, идей и море вдохновения новой команде!!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо большое!!! Безумно вдохновляющая дк и шикарные материалы, рада быть частью этой команды❤️

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое за добрые слова и теплый прием! :) Будем стараться вдохновлять! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Всех девочек поздравляю с вливанием в творческий и креативный коллектив! Жду новых СП и задний. Процветания и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Будем стараться, что бы нашим любимым участницам было интересно! ;)

      Удалить
  16. Ого!! Вот это состав ДК😍 самые крутые волшебницы😊

    ОтветитьУдалить