вторник, 2 октября 2018 г.

Самый вкусный СП c Bee Shabby. Третий этап

В каком виде рукоделия используют такое же количество материалов? Если перечислить вслух все содержимое скраперских полок, шкафов, коробочек, банок, ящиков - то в конце придется объясняться жестами, так как ни одни голосовые связки этого не выдержат. От терминологии шевелятся волосы на головах новичков, а наши мастер-классы похожи на затейливые рецепты: 

“Краску разбавляйте водой, но не так, чтобы прям “течет ручей, бежит ручей”, а средненько. Тогда она ляжет без разводов”. 
“Подушка для эмбоссинга совсем высохла? Не беда, можно нанести обычную акриловую краску, насыпать пудру, немного подождать и высушить феном!” 
“Имитация снега? Пфф, легко! Подай мне пособие “1001 способ создать снег из подручных материалов”, и я организую сугробы по колено”. 
Напрашивается вывод, что скрапом занимаются отчаянные искатели приключений, с невероятной фантазией, полными карманами денег, ой, вернее храбрости и нереализованным потенциалом художника. Я уже молчу про сопутствующие причуды: 
Ну как, сериал? Там Киану снимается, вроде бы. 
Да? Ой, не знаю, я его только слушала, надо будет еще раз переслушать, я люблю Киану. 
Или: 
А для каких целей вы машинку швейную покупаете? 
Отвечать надо с идиотской улыбкой!! 
Я буду строчить бумажки! 
Или: 
Эти серьги вам подойдут, они сочетаются с вашим цветом глаз! 
Ой да, спасибо! Правда, я не буду их носить, мне надо камешек выломать и к альбому приклеить, там сундук с пиратскими сокровищами, он прям идеально подходит... 
Так ведь можно продолжить до бесконечности, вернее пока из соседнего зала знакомый голос не крикнул “Друзья, стартует третий этап нашего совместного проекта...” 
Ну что - пора, а вы со мной?)

продолжение следует...
Автор истории: Наташа Руско

Здравствуйте, дорогие пчёлки!
Встречайте третий этап нашего проекта! 

Обязательный элемент - шейкер и/или конверт.

Вдохновение от команды волшебниц Bee Shabby:

Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот и мой третий разворотик самого сладкого проекта! Обязательный элемент: фишка или конверт❤ так как у меня книга рецептов, то, я решила сделать конвертик, чтобы не добавлять излишней толщины. Он не большой, но надёжно спрячет рецептик, быстро записанный на бумажке, за счёт магнитного клапана.





Александра Вологдина
С каждым новым этапом мой альбомчик становится все калорийнее и калорийнее, благодаря вкусной коллекции Our Cafe Bee Shabby. На этот раз я решила не выбирать между обязательными элементами, а потому на левой страничке задекорировала конвертик, а на правой сделала шейкер с пленкой с золотистым рисунком Bee Shabby.




У нас для СП кондитерский блокнот-мидори, состоящий из четырёх прошитых на швейной машинке тетрадей, обложки которых - своеобразные разделители блокнота. Для декора третьей тетради  мы использовали всю линейку самой вкусной коллекции Bee Shabby "Our CAFE": бумагу, фишку, чипборд и плёнку с принтом. На этом этапе в качестве ОЭ мы выбрали конверт:


На этом фото видно, что конвертик можно использовать по его прямому (или почти прямому) назначению, т.е. что-то в него положить:


Наталья Келарева
Привет! Для третьего этапа у меня сложился очень вкусный разделитель,посвященный десертам! В качестве обязательного элемента я сделала конверт. А в работе по-прежнему коллекция Our Cafe от Bee Shabby. Живите со вкусом,друзья!



Оля Мокшанова
Всем привет! Продолжаю творить свой альбом из коллекции Our Cafe и в третьем развороте из вкусняшек, я добавила кекс, который выполнен из фетра и украшен пуговкой, цветами и полубусинами. Из обязательных элементов у меня конверт.





Добавляйте свои прекрасные развороты альбомов, или разделители блокнотов до 9 октября включительно!

Напомним, что присоединиться к проекту, можно на любом этапе!
Все обязательные элементы известны заранее:
1-й этап - чипборд
2-й этап - фишка и/или брадс
3-й этап - шейкер и/или конверт
4-й этап - калька или прозрачный элемент
5-й этап - обложка без ОЭ + весь альбом/блокнот


 О призах и подарках:
По итогам проекта мы определим 3-х победителей!
1 место - сертификат на 2 000 рублей на покупку материалов Bee Shabby
2 место - сертификат на 1 500 рублей на покупку материалов Bee Shabby
3 место - сертификат на 1 000 рублей на покупку материалов Bee Shabby

Вас ждут специальные номинации и специальные призы!
Традиционный выбор МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

И самое главное - уютная творческая атмосфера и приятное общение!
По итогам третьего этапа мы выберем топ работ и победителя!
Среди всех участниц разыграем подарок - набор бумаги от Bee Shabby из коллекции My Gardening:

ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Принимаются работы из Блогов, Инстаграм или Вконтакте. Пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться"), подписаться на наш инстаграм @beeshabby или нашу группу Вконтакте (на выбор).

Приятного творчества!

2 комментария:

  1. Ну какая аппетитная прелесть у всех! Девочки, спасибо за такое вкусное вдохновение!

    ОтветитьУдалить