вторник, 9 октября 2018 г.

Самый вкусный СП c Bee Shabby. Четвертый этап

Город погружался в осень. Улицы затопило рыже-красным морем. Запах костра и яблок напоминали о детстве. Кадры прошлого вываливались из уголков памяти неожиданно, поражая своей реалистичностью, глубиной и ни с чем не сравнимым послевкусием... Стояли солнечные дни и обитатели скрап-кафе все чаще говорили, что пора выбираться на скрп-пленер. 
Будем скрапить, пить кофе из термоса и есть сливовый пирог! 
Ты будешь скрапить до первого порыва ветра, потом придется полдня искать в кустах ленточки и вырезалки! 
Точно, я что-то не подумала) 
Я тоже пару дней назад не подумала (вздох). В итоге - мокрые бумажные яблоки, основа в песке, а шебби-ленты так и не нашла, они у меня оранжевые… 
Плетеные корзинки были набиты под завязку, рядом лежали сложенные стопками покрывала. Рыжик варил глинтвейн, что-то мурлыкая в свою ухоженную светлую бороду. Местный дворовый кот уселся возле входа кафешки, ожидая традиционного угощения. Пушистый, рыжий пройдоха очаровывал посетителей своими огромными медового цвета глазами, даже строгая администраторша выносила ему угощение. Только бариста не жаловал кота - еще бы: оба светленькие, любимчики дам - еще чего!
До реки дошли за 15 минут. На деревянные лавочки постелили покрывала, достали свертки с едой. Ветер дул, как будто бережно, девочки говорили про альбомы, проекты и планы на зиму, Рыжик подливал глинтвейн и передразнивал подружек, услышав смешное скраповое слово. Оказалось, что кот увязался следом, и теперь наевшись до отвала он лежал на покрывале, растянувшись под солнцем, и слегка прикрыв глаза следил за медленно летящими желтыми березовыми листьями...
продолжение следует...
Автор истории: Наташа Руско

Здравствуйте, дорогие пчёлки!
Добро пожаловать в четвертый этап нашего проекта! 

Обязательный элемент - калька и/или прозрачный элемент.

Вдохновение от команды волшебниц Bee Shabby:

А вот и 4 этап! У меня разделитель - Напитки:) 
   Когда дома есть дети, всегда стараешься придумать что-нибудь новенькое, вкусненькое и полезное одновременно) Хочу рассказать вам как готовлю молочный коктейль в домашних условиях:)
Шоколадно-банановый коктейль:
900 мл.кефира (1%) + 1ст.л.мягкого меда + 1-2 банана + 0,5 ч.л. какао  - пробиваем все это блендером и готово! Никакого лишнего сахара и в тоже время очень вкусно:)

На этом этапе ОЭ - прозрачный элемент)




 Акриловый лист из коллекции Our Cafe превратился в легкий кофейный разделитель:




Наталья Келарева
Привет,друзья! Наш проект близится к завершению и впереди самое вкусное и приятное - наши обложечки! А пока 4 этап и мой разделитель,посвященный напиткам и коктейлям! И вот уже есть первый рецептик,который запишу в этот раздел моей книги сладкоежки. Леночка,спасибо!
Основа моего разделителя состоит из нейтрального листа крафта и прозрачного акрилового листа с кофейными золотистыми принтами из коллекции Our Cafe. Сшила их вместе и насыпала пайеток между ними - радость и удовольствие!
Вырезалочки также из коллекции Our Cafe
Ну что же, все мои разделители готовы и пора приступить к обложке и сборке моей книжечки:


Александра Вологдина
Четвертый разворот  моего вкусного альбомчика украсили невообразимо красочные пышные пионы и сладости из коллекции Our Cafe Bee Shabby. В качестве обязательного элемента использовала пленку с золотистым рисунком из этой же коллекции.

На первой страничке пленка стала окошком для шейкера с маленькими пайетками.
Для второй странички я вырезала прозрачную золотистую чашечку, которая дополнила композицию с пироженкой.


 Для декора четвёртой тетради нашего кондитерского блокнота-мидори мы также использовали всю линейку самой вкусной коллекции Bee Shabby "Our CAFE": бумагу, фишку, чипборд и плёнку с принтом. ЗдОрово, когда в одной коллекции такое разнообразие материалов! Работы складываются просто на одном дыхании:



Добавляйте свои прекрасные развороты альбомов, или разделители блокнотов до 16 октября включительно!

Напомним, что присоединиться к проекту, можно на любом этапе!
Все обязательные элементы известны заранее:
1-й этап - чипборд
2-й этап - фишка и/или брадс
3-й этап - шейкер и/или конверт
4-й этап - калька или прозрачный элемент
5-й этап - обложка без ОЭ + весь альбом/блокнот


 О призах и подарках:
По итогам проекта мы определим 3-х победителей!
1 место - сертификат на 2 000 рублей на покупку материалов Bee Shabby
2 место - сертификат на 1 500 рублей на покупку материалов Bee Shabby
3 место - сертификат на 1 000 рублей на покупку материалов Bee Shabby

Вас ждут специальные номинации и специальные призы!
Традиционный выбор МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

И самое главное - уютная творческая атмосфера и приятное общение!
По итогам четвертого этапа мы выберем топ работ и победителя!
Среди всех участниц разыграем подарок - набор бумаги от Bee Shabby из коллекции Hello, Winter!:

ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Принимаются работы из Блогов, Инстаграм или Вконтакте. Пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться"), подписаться на наш инстаграм @beeshabby или нашу группу Вконтакте (на выбор).

Приятного творчества!


Комментариев нет:

Отправить комментарий