вторник, 16 октября 2018 г.

Самый вкусный СП c Bee Shabby. Заключительный этап

В кафе было многолюдно. Столы расставили иначе, красные скатерти заменили на голубые, тоже в клеточку. Бариста запыхавшийся с красными щеками и взъерошенными волосами, размахивая руками, что-то объяснял официантам. Показалась дама в очках, окинув взглядом помещение она слегка поморщилась и тоже присоединилась к Рыжику и компании. Официанты трясли головами, одергивали передники и было заметно, что им хочется поскорее вырваться из этой эмоциональной атаки, чтобы уже через секунду, профессионально подняв подносы, проплыть грациозно между столов, отточенными движениями расставляя чашки, блюда, плетеные корзинки с приборами. На двери заведения висела табличка: “Спецобслуживание” Несколько человек пытались проникнуть в помещение, скорее всего не заметив надпись. Они дергали ручку и заглядывали в маленькие окошки двери. 
Администратор поправила очки и повесив дежурную улыбку распахнула дверь. Прохладный осенний ветер доносил обрывки ее слов: “Дверь не заела.. сегодня никак… будем ждать… конечно...” 
Огромные стилизованные часы отмаршировали последние секунды и в маленькой уютной кафешке стало волнительно тихо. 
“Друзья, - заговорила девушка с черными кудряшками, - сегодня в этом зале наша команда Bee Shabby собралась, чтобы показать плоды своих трудов! Мы перелистнули вместе первый осенний месяц и с головой окунулись в яркий, рыжий октябрь! Спасибо, всем, кто творил вместе с нами, осталось собрать ваши чудесные работы, чтобы они во всей красе предстали перед всеми любителями вкусного скрапа!”
Автор истории: Наташа Руско


Дорогие рукодельницы!
Приветствуем вас на заключительном этапе нашего Самого Вкусного проекта!
Альбомчики и блокноты почти уже готовы, осталось совсем немножко - оформить обложку!
И мы будем подводить главные итоги и раздавать главные подарки!


В ликах к этому посту мы будем ждать обложки ваших альбомов, блокнотов, книг, а также обзор готовой работы.


А пока давайте посмотрим, что же получилось у дизайнеров Bee Shabby:

Вот и финальный аккорд в нашем сладком совместном проекте!
На руках у меня чудесная, очень розовая книга для рецептов, 
сделанная из коллекции Our Cafe
Такая обложка моментально сложилась в голове! Розовый кожзам, закрывашка - резиночка, как у мидори и вкусные вырезалки из бумаги:)






Наталья Келарева
Привет,друзья! Вот и настал заключительный этап нашего Самого Вкусного Проекта! У меня готова Книга кондитера,чему я несказанно рада! И очень довольна результатом проделанной работы. Книжечка моя получилась очень теплой и уютной,в нежно любимом мной винтажном стиле. Для достижения нужного эффекта, я  впервые в своей истории скраперства затонировала странички кофе,несмотря на то,что была уверена,что не способна на подобный подвиг. Но что не сделаешь ради исполнения своей задумки,правда?
А в создании обложки мне по-прежнему помогала чудесная коллекция Bee Shabby  Our Cafe. Вырезки из бумаги,декоративный цветной чипборд и фишечка стали достойным ее украшением.Если вы еще не успели с ней поработать,очень рекомендую! Вы полюбите ее всем сердцем!
А теперь предлагаю посмотреть Что же у меня получилось в итоге! Bon Appetit,друзья!




Сделала свой блокнот на кольцевом механизме и вот так он выглядит внутри:



Ульяна и Полина
Наш кондитерский блокнот-мидори готов! Сделали обложку максимально практичной: плоский декор, всё надёжно приклеено-пристрочено, удобная застёжка. Bon Appetit! А как же иначе?!)


Внутри без тетрадей:


И с ними:



Александра Вологдина
Мне как всегда немножко грустно, что заканчивается чудесный проект, но радость от обладания новым альбомчиком, да еще таким вкусным, все-таки перевешивает) Пожелание хорошего дня на обложке как нельзя лучше отражает и содержание самого альбома, в котором будут собраны фотографии с какого-нибудь веселого семейного чаепития. Как хорошо, когда вся семья может собраться вместе за чашечкой вкусного чая с пироженками вприкуску)
 Обложка альбома - 100% хлопок радостного голубого цвета. Обеденный стол украшает кружевная скатерть, живые цветы и любимый семейный сервиз)




Оля Мокшанова
Привет всем! В течении всего проекта я делала альбом "Летнее чаепитие" с различными вкусняшками и сегодня я покажу обложку для своих сладких страничек. Палитру выбрала не случайно, хотелось, чтобы бы выглядело вкусно и сладко, как карамелька или кусочек торта. Обложка выполнена из хб ткани двух видов и кружева, украшена цветами, лентами, а также цветным чипбордом из коллекции Our Cafe от Bee Shabby, на корешок я добавила различные подвески.
Я уже всей душой люблю этот альбомчик)))!





Добавляйте свои обложки альбомов или блокнотов + обзор готовой работы 
до 23 октября включительно!

ВНИМАНИЕ!!! 24 октября, после закрытия линков, начнется голосование за Мисс Зрительских симпатий нашего проекта!
***
Оставляете свой голос с номером одной понравившейся участницы в комментариях к этому посту до 26 октября включительно! 
Номер участницы - соответствует номеру работы в линках.

***

По итогам проекта мы определим 3-х главных победителей и Мисс Зрительских Симпатий!
Подарим подарки от Bee Shabby:
1 место - сертификат на 2 000 рублей на покупку материалов Bee Shabby
2 место - сертификат на 1 500 рублей на покупку материалов Bee Shabby
3 место - сертификат на 1 000 рублей на покупку материалов Bee Shabby

МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - подарок-сюрприз от Bee Shabby!


ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Принимаются работы из Блогов, Инстаграм или Вконтакте. Пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка на боковой панели - "подписаться"), подписаться на наш инстаграм @beeshabby или нашу группу Вконтакте (на выбор).

Приятного творчества!



30 комментариев:

  1. Какие аппетитные обложечки) и такие яркие, что хочется посмаковать каждую, разглядывая детали
    Читая, вправду, ощутила себя на спецобслуживании)

    ОтветитьУдалить
  2. Всем привет!!! Пускай я буду первая в голосовании. Но сначала хочу сказать, девочки у Вас такие потрясающие работы получились. Очень понравилась работа Oscar, Прованс-моя любовь. Елена Маликова, если честно, весь проект держала кулочки за Вас, обложка получилась супер, цветочки просто покорили. Но наповал сразила работа темной лошадки - Анны Лариной, Алиса моя слабость. Голосую за Анечку ++++. Еще раз хочу сказать большое спасибо ДК)))) С нетерпением жду следующих СП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое! Вы прекрасный мастер и щедрый душевно человек. Нашли такие теплые слова для участников проекта!

      Отдаю свой голос за Вас!

      №9.

      Удалить
  3. Ну вот, забыла указать номер Анны №6

    ОтветитьУдалить
  4. А я проголосую за номер 9) работы у всех и правда потрясающие! НО у Лены Вундер невероятная обложка! Настолько новое, нестандартное и оригинальное решение, надеюсь Bee Shabby это отметят!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, все работы просто замечательные! Выбирать очень трудно. Свой голос я отдам за Oscar.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет всем! Спасибо большое за такой прекрасный проект!!!Я отдам свой голос за №4. Мне очень понравилась работа Насти. Цветовая палитра одна из моих любимых!

    ОтветитьУдалить
  7. Все работы потрясающие и вдохновляющие,просто супер!Голосую за работу Натальи Келаревой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,я благодарю вас за голос и симпатию к моей работе! Это невероятно приятно! Но мы выбираем мисс зрительских симпатий среди участников нашего проекта. Отдайте пожалуйста ваш голос за одну из работ в наших линках! Большое спасибо!

      Удалить
  8. Сколько красоты на творили ) Голосую за №2 Наталья Келарева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана и вас от всей души благодарю за голос и выражение симпатии к моей работе! Но мы голосуем за работы наших замечательных участниц проекта! Отдайте пожалуйста свой голос за одну из работ в наших линках. Большое спасибо!

      Удалить
  9. Спасибо организаторам за этот проект, давно хотела сотворить нечто подобное. У всех участниц великолепные работы, альбомы потрясающие и аппетитные блокноты! Хочу поддержать Людмилу Галееву №1

    ОтветитьУдалить
  10. Девчата, я хоть в проекте и не участвовала, но с большим удовольствием наблюдала со стороны и вдохновлялась! Работы ДК - это что-то потрясающие!
    Но проект поддержать хочется и я с большой радостью отдам и свой голос (надеюсь так можно и его зачтут) :)))

    В общем, мне очень понравилась работа №1, нежно, со вкусом и так деликатно!

    Благодарю ДК и участниц за подаренное вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Действительно, очень сложно выбрать среди таких интересных и красивых работ! Проголосую за № 5)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за Ваш голос, выбор, действительно, очень сложный! Все работы хороши!

      Удалить
  12. Отдам свой голос за #8. За свою теску Людмилу😊

    ОтветитьУдалить
  13. Все хороши! Но запал в душу № 1. Голосую за Людочку Галееву)

    ОтветитьУдалить
  14. Голосую за работу #1 Людмилы Галеевой. Блокнот чудесный! Очень теплое оформление. И вообще, мне всегда нравятся работы Людмилы: стильные, всегда интересные и неординарные.

    ОтветитьУдалить