четверг, 1 ноября 2018 г.

Назад в лето. Шедоубокс штурвал от Марины Игнатовой

Привет всем, дорогие друзья!

Не смотря на то, что осень в самом разгаре, мне так не хотелось отпускать лето! Так хотелось еще на чуть-чуть в него вернуться, окунуться в жару и ощутить свободу. И вот как скрапер за это я просто обожаю осень))) Помимо тематических желто-оранжевых сезонных материалов на столе прекрасно уживаются бумажечки как для сочных летних, так и для уютных новогодних работ! Три сезона перед глазами! Шикарное разнообразие, быстрое переключение с проекта на проект, масса положительных эмоций))) Осень - идеальное время, чтобы скрапить)))

Так вот, была у меня отличная, как говорится, "живая" фотография сынули, которую просто необходимо было оформить. После получения диз.посылки я точно знала, что работать хочу с изумительной коллекцией SEA adventure, необычной и насыщенной цветом) Но хотелось сделать что-то нетривиальное, а для меня это шедоу, альтер. Тогда я полезла в интернет и стала искать, чего же еще не делали) И как оказалось, такой морской атрибут, как штурвал, скраперами был незаслуженно недооценен)))


Мой шедоубокс-рамка (буду его так называть, ведь фото одно) сделан полностью с нуля. Признаюсь, что перерисовывала его 3 или 4 раза, так как никак не могла подобрать нужный, комфортный размер. То штурвал получался огромным, то слишком малым для множественного декора.


Но, помучившись час-другой, я получила его - мой идеальный штурвал))) Вот так он выглядел в самом начале) И хотя фото ночное, да еще и на телефон, не могу им не поделиться)


Ну а все что с ним происходило дальше - чистое вдохновение! И самое главное: сын в полном восторге, а я счастлива видеть его горящие глаза))



Что ж, теперь можно и перейти к деталям)


Мне не очень нравятся шедоу, где все утоплено в отведенные ячейки. Поэтому в моих работах такого плана декор обычно выходит за рамки, создается еще больший объем.



Кстати, это моя первая работа морской направленности, в которой нет настоящих ракушек) Я буквально были себя по рукам, чтобы не добавлять их) 


И, как мне кажется, по итогу я прекрасно обошлась без ракушек)


Ниже еще несколько фото работы со всех-всех сторон)))










Невероятное безграничное вдохновение я словила от морских коллекций BeeShabby! Чувствую, этой осенью меня ждет еще одна летняя работа))))


Потрясающие материалы BeeShabby, которые использовала в работе:













С вами была Марина Игнатова


До скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий