среда, 28 ноября 2018 г.

Новогодний декор. Вдохновляет Марина Игнатова

Здравствуйте, друзья!

Скажите, ну я же не одна, кто начинает подготовку к Новому году чуть ли в конце лета?) По правде, даже не знаю, как можно иначе, ведь такой чудесный праздник хочется отмечать в самом хорошем расположения духа! А когда у тебя есть дети, то стараешься всячески способствовать их ощущению волшебной атмосферы зимнего торжества!

Очень много новогоднего декора я дарю, поэтому каждый год подготовка к празднику для меня актуальна. Обожаю различные венки на дверь, но в этот раз решила подойди к данному декору нестандартно) Я сделала звездный шедоубокс, состоящий из 4 объемных звезд разной величины. Изготовлен он с нуля из переплетного картона. Сначала идея состояла в том, что от самой крупной звезды ниспадают 3 меньшего размера, что в целом символизирует нашу семью. Позже я решила, что это слишком просто. В итоге совместила звезды шедоу-боксы друг на друге, создав тем самым великолепный объем!


Для оформления данного дверного декора я выбрала потрясающую новогоднюю коллекцию Hello,Winter!, с помощью которой создала настоящее волшебство на яву)



Масса вырезанных элементов скрывается в этом изобилии деталей, которые цепляясь друг за друга повествуют о настоящей новогодней истории!
  

Ну а идея с ниспадающими звездами меня вовсе не покинула, она трансформировалась и предстала перед вами вот такими чиповыми игрушками, носочками, варежками, которые добавляют всему шедоу боксу изюма))



Помимо скраповых материалов я использовала природные - очень мне нравится совмещать их в новогодних изделиях. 


Настоящий хлопок отлично гармонирует с...


...с коробочками лотосов, заботливо собранных мной, высушенных и хранимых до лучшего момента 1,5 года)

Объем сфотографировать оказалось не так то просто. Более-менее это удалось на следующих снимках.



Без лишних слов может рассмотрим детали?))




  

 И несколько фото, на которых хорошо видны текстуры.





Использована чудесная коллекция Hello,Winter! от BeeShabby.




С вами была Марина Игнатова


Не переставайте верить в волшебство!

2 комментария: