четверг, 29 ноября 2018 г.

Мамины сокровища ♥ Sweet Girl. Вдохновение от Александры Вологдиной

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!

Сегодня с вами Александра Вологдина и я хочу показать вам еще одно розовое вдохновение) Распаковав восхитительно нежные коллекции Bee Shabby Малыши, Sweet Girl и Just Married, я не смогла остановиться и после блокнота, фотоальбома и свадебного воздушного шара, решила смиксовать листы этих коллекций и сделать мамины сокровища для маленькой принцессы ❤❤❤
Сокровищница получилась нежной, воздушной, идеальной для девочки. Для обложки использовала два вида хлопка - однотонный и с шебби-розами. В сочетании с  кружевом, цветами, белыми помпошками, ажурной вырубкой шкатулка получилась похожей на сладкую зефирку) 

Размер шкатулки: 17,5 х 17,5 см, высота 6 см. На обложке красуется шейкер с розами, внутри которого мило шуршат белые и розовые бисеринки - идеальный компонент детских работ) Среди цветов - как кружевных, так и бумажных, и вырезанных из нескольких листов коллекций Bee Shabby, красуется моя любимая куколка с сердечком из коллекции Рукодельница.




Шкатулка завязывается на нежную шебби-ленточку. Снаружи коробочка обклеена листом с розами из коллекции Just Married.
На внутренней крышке шкатулки расположилась рамочка для фотографии маленькой принцессы с композицией из нежных цветов. Милые розовые туфельки из коллекции Sweet Girl чудесно дополнили девичий образ. Надпись "Наша малышка" вырезана из листа для вырезания коллекции "Малыши".


В шкатулке два отделения. В первом находятся три коробочки для хранения. Размер коробочек: 5,4 х 5,4 см. Во второй отдел можно положить мамин дневничок форматом А6 или фотографии, чепчик, первую погремушку, в общем все то важное, что хочется сохранить на долгую память.
Надеюсь, мне удалось вам показать как чудесно сочетаются разные, но одинаково восхитительные коллекции Bee Shabby! Море удовольствия гарантировано!


В работе использованы следующие материалы:
Спасибо за внимание и приятного вам творчества вместе с Bee Shabby)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий