четверг, 14 ноября 2019 г.

Новогодняя открытка из коллекции "Щелкунчик". Вдохновение от Виктории

Приветствую всех любителей зимней сказки!
У нас за окном темно и дождливо, но новая коллекция "Щелкунчик" от Bee Shabby греет сердце - я очень люблю нежную палитру и шебби-детали в новогодних работах. Сегодня хочу поделиться с вами новой открыткой - жаль, фотографии не самые лучшие. Пришлось снимать при искусственном свете, потому что в тот же день, с пылу с жару, открытка отправилась в другой город, поздравлять мою прабабулю с 90-летием! Но надеюсь, что мне всё же удалось передать искрящуюся ледяную атмосферу зимы...
Рассмотрим поближе?..
Я, как обычно с бумагой от Bee Shabby, вдоволь навырезалась! Веточки ели, печенюшки и пряники, часы, занавес, надпись - всё это есть в коллекции! Маленькими печеньками я наполнила и шейкер, чтобы добавить больше праздника.


Для шейкера в этот раз взяла плёнку с золотым рисунком из той же коллекции. Пристроила и фишку, обожаю добавлять её к цветам. Также использовала и цветной чипборд с замочком, небольшой снежинкой и с пряниками.

Без самодельных цветов уже и не представляю свои работы. А в этот раз и коробочки хлопка сделала. Чтобы создать морозный эффект, забрызгала всё белым грунтом и добавила иней с помощью ледяных кристаллов. А золотые крупные блёстки поддерживают золотую плёнку. Ещё больше шика создают крупные шарики с розово-голубым градиентом и бисер жемчужного окраса, которые я добавила в роли топпингов.

На плёнке сделала сверху имитацию сосулек своим любимым способом - жидкие дотсы и дистресс-глиттер.

Спинка, конечно, украшена в том же духе. Жаль, что в этот раз мне не удалось передать всё сияние и игру блёсток...

Коллекция "Щелкунчик" понравилась мне ещё и тем, что из неё можно создавать и традиционные красно-зелёные работы, а можно - такую морозную нежность.



Желаю всем отличного дня!

Материалы от Bee Shabby:





Instagram: https://www.instagram.com/tea_with_victoria_cards/

Комментариев нет:

Отправить комментарий