среда, 22 мая 2019 г.

Садовая история с Александрой Вологдиной

Добрый день, дорогие читатели и гости блога!

С вами Александра Вологдина и я очень рада показать вам мое вдохновение, наполненное яркими солнечными красками, летней радостью и душевным теплом!

После долгой зимы было безумно приятно окунуться в восторженный мир красочных цветов, зеленых растений, поющих птичек и порхающих бабочек. И помогла мне в этом самая витаминная коллекция бумаги My Gardening Bee Shabby. Каждый лист этой коллекции наполнен светом, пахнет подсолнухами и только что сорванными садовыми яблоками. А лист с вырезалками открывает безграничный простор для фантазии. Садовые леечки, подсолнухи, птички, живописные бабочки, порхающие с цветка на цветок, скворечники, сапожки в горошек... Одним словом, сморите, что у меня получилось)


Летняя фоторамка с шедоубоксом сделана с нуля и рассказывет настоящую садовую историю, а уж с подходящими фотографиями эта история обретет главных героев, наслаждающихся окружающей красотой и умиротворением. 



 Солнечно, радостно, классно — лето пришло не напрасно)

   

В ячейках шедоубокса можно увидеть гнезда с яйцами, баночку малинового варенья, спелые яблоки, цветы, тычинки и ягоды. В декоре также использовала цветной чипборд My Gardening, кружева, вырубку, пластиковую птичку, декоративные пуговки, вощеный шнур и металическую подвеску.

   


Шармик-стрекоза хорошо вписался в цветочную композицию.



Гнездышко сплела из сизали.



 Название фоторамочки взяла из листа для вырезаний. Мой сад - коротко и ясно)



В углу верхней рамочки уютно устроились голубые сапожки. Так они мне нравятся) Вырубку для работы делала из листов коллекции и акварельной бумаги.
 
  
 


От рассвета до заката, от заката до рассвета, это лето — наше лето!
 

  



 

В работе использовала: 
коллекцию My Gardening Bee Shabby 
 Набор украшений из чипборда My Gardening
Скрап-фишки (топсы) My Gardening
Желаю вам яркого настроения, отличной погоды и приятного творчества вместе с Bee Shabby! До скорых встреч!

4 комментария: