среда, 15 мая 2019 г.

Свадебный квартет"Вместе и навсегда" из коллекции "Just Married"

Рада приветствовать вас,дорогие друзья!
С вами Наталья Келарева и результат моего вдохновения с красивейшей коллекцией Bee Shabby " Just Married". Каждый лист бумаги этой коллекции восхитительно прекрасен! Нежнейшие принты притягивают взгляд и каждый просится в работу! А утонченно-элегантные черные акценты - моя любовь!  Конечно же я не смогла остановиться на создании одной работы и сделала квартет - две поздравительных открыточки и два конверта. Две работы классически-нежных и романтичных,а две не менее нежных и романтичных,но с черными контрастами. А помимо бумаги я задействовала в работе ещё чипборд и фишки из коллекции "Just Married". Приглашаю посмотреть,что же у меня получилось.

Первая открыточка легкая и воздушная  "Вместе и навсегда":







Вторая - "Wedding Day" с черными акцентами в виде элегантных скрипок и фишечки:






А теперь очередь конвертиков:





Ну разве не прекрасен этот черный контрастный фон? Черный фрак жениха и воздушное тонкое кружево платья невесты:



И вот мой свадебный квартет весь в сборе:


Вот пожалуй и все, что хотела показать вам сегодня, друзья. Какие работы вам больше по душе? Классически-нежные или с добавлением контрастных черных акцентов? Вдохновляйтесь и творите вместе с нами! А я оставлю ниже ссылочки на материалы Bee Shabby, которые использовала в своих работах:



До встречи!

2 комментария:

  1. Очень красивые и торжественные!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, прекрасные работы! Столько нежности, элегантности и романтичности! Работы с черным смотрятся очень эффектно, но мне все таки ближе классическая мягкость и нежность =)

    ОтветитьУдалить