четверг, 6 июня 2019 г.

Шкатулка для рукодельницы от Натальи Келаревой

Привет, привет,милые творческие пчелки! 
Знаю, что лето -время отпусков и морских приключений, дачных историй и просто длительных прогулок с детьми, когда творчество отодвигается на второй план. Так ли это у вас? Или находите время и желание пошуршать бумажечками, повырезать и поклеить? 
Когда мне в руки попадают материалы BeeShabby, я не могу отказать себе в в шуршательно-вырезательном удовольствии. И вот сегодня спешу поделиться с вами своей новенькой работой, созданной в порыве очередного вдохновения. А предметом моего вдохновения стала коллекция "Рукодельница". Давно собиралась организовать хранение швейных ниток и вот момент настал! Сотворила вот такую симпатичную шкатулочку:



Очень мне нравятся подобные коробочки круглой формы. У меня была готовая, довольно скучная картонная коробочка цвета крафта, вот её я и преобразила, обклеив бумагой из коллекции"Рукодельница" снаружи, а внутри листиком из коллекции "Малыши". Давайте откроем и посмотрим как она выглядит в открытом виде: 

Очень  симпатизирую принтам в клеточку. Они ассоциируютcя у меня с домашним теплом и  уютом.




Обдумывая декор крышечки, я решила, что мне необходима игольница, чтобы нитки и иголки жили вместе. И я сшила подушечку - тоже, на мой взгляд, очень по-домашнему уютную. В процессе создания не могла определиться какой же цвет мне подойдет больше, увлеклась и подушечек сшила несколько. Те что не пригодились для украшения шкатулки, я собрала в горку(когда-то давно моя прабабушка такой горкой складывала подушки на кроватях в своем деревенском доме) и у меня получилась еще одна самостоятельная игольничка.  Правда милая? А как чудесно смотрятся булавочки из набора чипборда!




В  "Рукодельнице" совершенно очаровательные листы для вырезания! Особенно милы мне Тильдочки. И конечно же одну из них я поселила на своей шкатулке. Ну и тематический чипборд сделал своё дело! Манекен, швейная машинка, булавочки, надпись - все легко и просто сложилось в единую композицию!






Не обошла я вниманием и набор декоративного чипборда. В слоях украшений можно увидеть овальную рамочку, ну и конечно замочек! Кому же не полюбились фирменные замочки из наборов чипборда, правда? Я не исключение. Вот он замочек!



Ну и вуаля! Вот так ниточки будут храниться в своём новом домике:






Благодарю за внимание,друзья! Вдохновляйтесь и творите вместе с нами! До скорых встреч!

6 комментариев: