пятница, 13 декабря 2019 г.

Новогодний домик для конфет от Александры Вологдиной

Всем привет!
Моя подготовка к Новому году идет полным ходом! А с коллекцией Bee Shabby "Щелкунчик"творческий процесс становится необыкновенно сказочным и продуктивным! С ней я воплотила уже не одну задумку, и вот настало время очередной) Праздничный домик для конфет! Что скажете?;)

Домик сделан с нуля. Люблю новогодний альтер всем сердцем! В основе переплетный картон 1,5 мм. Высота домика - 17 см; основание квадратное - 12 х 12 см; высота боковых стенок -  9 см. Окошко прозрачное - использовала пленку с золотым рисунком для шейкеров Bee Shabby. Крыша съемная.

В многослойной композиции использовала вырезалки из разных листов коллекции, кружева, чипборд, фатиноые лепестки, цветы, ягодки.  Практически вся вырубка, использованная в декоре, включая самодельные цветочки, сделана из листов коллекции и белой акварельной бумаги.


Весь чипборд запекла любимой пудрой для эмбоссинга. Очень мне нравится этот глянцевый результат с золотыми вкраплениями.



Настоящая сказка! И вся из бумаги!



Заключительные акценты - декоративные камушки, бесцветный и золотой глиттер, брызги белым акрилом.




Как у настоящего домика на крыше есть труба! Но украшена она самодельной пуансетией и вырубкой с кружевами.



Коллекция "Щелкунчик" такая красивая, что и без украшений смотрится очень нарядно и празднично. Правая сторона крыши никак не украшена, но она не менее красива, правда?!


Рождественский ангел на боковой стенке домика...


 А вот и съемная крыша)


Внутренняя отделка домика не менее нарядна.


И еще раз домик немного с другого ракурса. Однозначно, это моя самая лучшая упаковка для сладкого подарка) Нескромно, но я довольна) И все благодаря Bee Shabby!


В работе использовала



Желаю сказочного творчества вместе с Bee Shabby,
Александра Вологдина
 

4 комментария: