среда, 4 декабря 2019 г.

Новый год в розовом. Вдохновение от Александры Вологдиной

Всем привет!
А я продолжаю готовиться к Новому году вместе с волшебными коллекциями Bee Shabby"Hello, Winter" и "Щелкунчик"! И каждый раз они удивляют меня своим разным настроением. Из них можно сделать совершенно разноплановые работы: праздничные в традиционной красно-зеленой гамме, яркие новогодние в красно-белом одеянии, сдержанные стильные проекты в серо-голубом исполнении и многие другие. На этот раз я решила сделать нежную зимнюю открыточку. Новый год в розовом - как вам такая идея?=)

Для создания открыточки использовала снежно-розовый лист из коллекции "Hello, Winter" и нежно-кружевной лист коллекции "Щелкунчик", а также разнообразные элементы из листа для вырезания "Щелкунчик": забавного пряничного человечка, расписные звезды, флажки, бантики. Большое розовое сердечко с ангелом несет красивый посыл "Почувствуй любовь" или "Вдохни любовь" ❤❤❤



В декоре также использовала чипборд, покрытый пудрой для эмбоссинга с золотыми вкраплениями, кружева, вязаное полотно, вырубку и самодельную коробочку хлопка. Белый цветок из кальки, декоративные камушки, глиттер и брызги белым акрилом помогли завершить окончательный образ открыточки.




В работе использовала

 

 

Коллекцию Hello, Winter!



 С пожеланием любви, Александра Вологдина
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий