понедельник, 30 декабря 2019 г.

"Christmas tale". Вдохновение от Ульяны и Полины

Всем привет!

С вами Ульяна и Полина и наше вдохновение из нашей любимой новогодней коллекции бумаги "The Nutcracker" . 

 Перед тем, как показать нашу работу, мы хотим поздравить вас, дорогие читатели, с Новым годом и Рождеством и от всей души пожелать здоровья, счастья! Пусть исполняются все ваши мечты! Мира и добра!

Как известно, наступающий год по восточному календарю - год Крысы. Поэтому в  подготовке к Новому году  в этом сезоне особой популярностью пользуется обыгрывание сказки Т. Гофмана "Щелкунчик и мышиный король". Мы также не остались в стороне от этой темы и сделали наш новогодний дневничок по мотивам этой волшебной сказки:


Чем наш дневник отличается от ДД? В нём также, как и в декабрьском дневнике,  ведутся записи, размещаются фотографии, вклеиваются различные билетики и другие значимые для нас вещицы, но временное пространство не ограничено одним месяцем,  а охватывает более продолжительный период, включая (и это самое главное!) сами праздники и каникулы после них. Вот, когда происходит самое интересное и вызывающее массу положительных эмоций, а именно всё то, что хочется запечатлеть, сохранить на память:


Дневник сделан в формате блокнота-мидори. Состоит  из четырёх прошитых на швейной машинке тетрадей, размер каждой 10х20 см. Сам блокнот чуть больше:



Внутри без тетрадей:


Тетради во всей красе:






Приятного вам творчества вместе с "Bee Shabby"!


Комментариев нет:

Отправка комментария