среда, 8 января 2020 г.

Волшебный домик снеговика. Вдохновение от Александры Вологдиной

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
Сегодня я хочу представить вам свою новую работу из удивительной коллекции Bee Shabby Hello, Winter. Совершенно восхитительная коллекция с яркими праздничными оттенками и кучей милых вырезалок!!! В качестве вдохновения я подготовила из нее интерьерный домик с вышивкой "Волшебный домик снеговика". Настала пора создания красочного новогоднего декора!

Домик сделала с нуля из переплетного картона, покрасила белой акриловой краской и добавила фактуры при помощи текстурной пасты и пудры для эмбоссинга. В центре красуется шутник-снеговик, вышитый моей мамой на Аиде 14 с люрексом. Когда я увидела его, то сразу поняла что непременно хочу его оформить как-нибудь необычно, а коллекция Hello, Winter как нельзя лучше подошла по своей палитре. Смотрите как фон снеговика сочетается с фоновым листом домика! Ну разве не классно?!


Схемку снеговика можно найти в журнале "Формула рукоделия" N12-1,2014-2015 г. Там таких шесть друзей снеговичков - целая снежная команда) В оформлении домика помогли кружева, много разной вырубки, сделанной из разных листов коллекции, чипборд, пластиковые снежинки, бумажные соломинки с золотыми звездами. Из коллекции вырезала еловые веточки, нарядные подарочные коробочки, голубую елочку, звезды и бантики. Фишка с Сантой притаилась у пуансетии, также сделанной из розового листа коллекции.





Сосульки с золотым эмбоссингом смотрятся необыкновенно здорово!



Зимние многослойные работы смотрятся особенно душевно и уютно... Золотые пайетки и сухой глиттер - непременные атрибуты моих зимних работ.



Снежная фактура на стенках домика...




Надпись "С Новым годом!" завершает многослойную композицию.





В работе использовала коллекцию Hello, Winter! 


С вами была Александра Вологдина. Скоро увидимся)
 

1 комментарий: