суббота, 4 января 2020 г.

Hello, Winter! Вдохновение от Александры Вологдиной

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!

Спешу показать вам свое новое вдохновение из моих любимых зимних коллекций Bee Shabby "Hello, Winter" и "Щелкунчик"! И снова в главной роли снеговичок, вышитый моей мамой) У нас получился очень дружный творческий тандем!
Размер рамки: 19 х 19 см. Рамку сделала с нуля из переплетного картона, покрасила белой акриловой краской и добавила фактуры при помощи текстурной пасты и пудры для эмбоссинга. В центре красуется забавный товарищ, вышитый на Аиде 14 с люрексом. В очередной раз убедилась как эта вышитая серия гармонирует с коллекцией "Hello, Winter!" Bee Shabby! Они просто созданы друг для друга! В этот раз в качестве фона выбрала лист с вязаным принтом. И как же мне нравится результат! ❤❤❤

В декоре рамки помогли кружева, много разной вырубки, сделанной из разных листов коллекции, новогодний чипборд , сосульки, сделанные при помощи жидкого пластика и молда. Из коллекции вырезала также еловые веточки и нарядные подарочные коробочки. Все цветочки сделала сама из листов коллекции "Hello, Winter!" и "Щелкунчик".
Чипборд и сосульки с золотым эмбоссингом смотрятся очень празднично!
Золотые пайетки, сухой глиттер и декоративные камушки - маст-хэв в моих зимних работах.
Вязаная фактура на стенках рамки дополняет принт фоновго листа.
До новых встреч!
В работе использовала

Коллекцию Hello, Winter!
 
Творите в радость вместе с Bee Shabby, 
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий