четверг, 6 августа 2020 г.

Морской альтер. Вдохновение от Александры Вологдиной

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
А я продолжаю свое морское творческое путешествие) Сегодня хочу показать вам воплощение своей давней задумки - фоторамочка с шедоу-маяком! Коллекция Sea Adventure Bee Shabby вдохновляет просто невероятно! Она такая яркая и разнообразная по содержанию, что идеи рождаются одна за другой!
Рамочка сделана с нуля из переплетного картона по своему собственному эскизу. Его я нарисовала давно, но все никак не могла собраться сесть и вырезать все эти детальки и склеить их по рисунку. Но результатом я довольна!)
Макс и море - две мои любимые темы) Очень надеюсь, что этим летом мы как обычно отправимся навстречу южному солнышку, а пока наслаждаюсь морским бризом и солеными брызгами за рабочим столом)
Фото распечатала на новом цветном принтере - вот он единственный плюс прошедшего вынужденного дистанционного обучения) К фото подобрала вырезалочки из коллекции - любимые флажочки, камушки, малютка крабик, чайки, бумажный кораблик. На полочках шедоу нашлось место и настоящим морским камушкам и звездам. Жемчужинки, разные топпинги, рваные кружева добавили морской атмосферы. Очень помог морской чипборд, включая цветной чипборд Bee Shabby.
Заключительные акценты - золотые пайетки, бесцветный и золотой глиттер, белые брызги.
И еще немного деталек... Фон маяка украшен рисунком при помощи маски и трафаретной пасты, хотя фоновый лист красив сам по себе. Даже не так, фоновый лист шикарный!
Часть чипборда оставила в первоначальном виде, часть заэмбоссила белой пудрой.

Среди настоящих звездочек есть и гипсовые) А еще есть жемчужинки на леске из моего украшения для свадебной прически)
Бумажный кораблик такой очаровательный и так классно вписался в композицию! А еще мне очень нравится эта чайка! На полном серьезе)

Море, море... мир бездонный...
И бутылочка с сокровищами...
Желаю вам чудесного лета, отличной погоды и исполнения всех намеченных планов!!!

В работе использовала:
Коллекцию Bee Shabby SEA adventure
Набор украшений из чипборда SEA adventure

 

Комментариев нет:

Отправка комментария